【ネタバレあり】トロけてもいいですか?のレビューと感想(49ページ目)

気の合う仲間、友達だと思ったいた2人が…。うん!こんなに大切にされたい願望が芽生える作品です。嫉妬しちゃう姿もまた可愛いらしい。
桜井が草食男子って!?
めっちゃ肉食男子じゃないですかぁ!
桜井のキスやエッチの攻め方、好きです。
同級生の前でイチャついてばれるのもいいですね。
続きを課金するのは迷い中です。by 匿名希望-
最初の展開が惜しい
突然付き合うことになっちゃってて、せめてもう少し付き合う前の二人の関係や付き合うことになった経緯を入れてほしかったなーと思います。ただ、なんだかんだで二人がラブラブだからヨシ!って感じです。
5年間友達だっと人といきなり恋人に。こんな展開あるんですね。でもイケメンからこんなに求められて嫌な気はしませんね。羨ましいです。
どんだけ〜(笑)
読み始めは、ピュアな感じの付き合いがよかったですが、話しが進むに連れてどんだけエッチしてるんだーって感じ!ちょっと引くかも。でもエッチする場面が好きなのだまあいいかな〜って読んでます。
エッチ
シーンがいやらしくなく、とても好感が持てます。徐々に素直に求める主人公がいじらしく、かわいらしいです。
男女の友情って無理なのかな
高校の頃友達以上恋人未満の付き合いの人が居たけど、20年以上たった今でも大切な人だけど、長続きしないものなのかな?
友達から恋人になるって、案外良く知っているから自然にいけるのかな?いい関係が続くといいとおもいまずby トオル君の後輩-
無料分を読んでいます。
いちゃいちゃしてますね。こんな恋愛は疲れそうだけど読んでいると笑っちゃうくるいいちゃいちゃしてますね。by 匿名希望-
友達から
好きかわかんないけど、体の相性がいいってもうすきになるしかないでしょー笑
友達もかっこよくてこれからの二人が楽しみです^_^by 匿名希望-
友達からの
ずっと友達だと思って過ごしてきた相手と恋愛をするストーリーがとてもリアル。なかなか相手を男性として見られない瞬間も、ふとした時に男性に見える瞬間も、なかなか心と身体が追いつかない所がとてもリアルで共感できる!