みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

装飾系だと思っていた桜井が実は実は超肉食系男子だった!桜井がニヤリとする顔が好き!2人がイチャイチャするのがかわいい。りおちゃんにはもっと素直になってほしいなー。
んー
話がずっと同じというかあまりはっきりした内容がないような気がするから私には合わないかも。草食系といってもそこそこがっついてるともおもうけど私だけ?
ただの男友達だったけど、付き合うことに〜みたいなのが何度も出てきますが、なんで恋人同士になったのかは全く出てこなくて謎。ひたすら甘々イチャイチャが見たい人にはいいかも。
カワイイ
Hシーンがキレイで、すんなり見れました。読みやすいです。
こんなにカワイイ大人の恋愛があってもいいですね。私は好きなお話です。by 塩あんぱん-
最初だけ
最初は面白いかなーて思ったが、ストーリーがあまりなくひたすらにイチャイチャする感じなのであまり読みたいと思わなくなりました
結構好き
友達から恋人になって少し恥ずかしい気持ちはとてもよくわかりドキドキしました!
しかも、恋人になって初めて見える姿とかが上手に描かれていてとても好きです。女の子の恥じらい方も可愛い。by 匿名希望-
始まりが展開が早すぎて、あんまりかなと思いましたが、2人のラブラブなやりとりになんだか癒されて、読んでしまいます。
桜井くんが素敵過ぎる。
理央の事大好きで甘々。
一途なところも良い!
無料分読み終えたのでチビチビ課金しながら、じっくり読みたいと思います。by ももくーちー-
面白いのでついつい購入してしまった。話の展開が良く、絵のタッチも好き。早く次が読みたい気になる作品。
by まゆひろ子-
ラブラブすぎるけど、こんなかわいい子なら男子はメロメロになるの当たり前よねー!若い頃にもどりたーい!