1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
男の子がなんかいい感じですよ!
とにかく、女の子のことが好きな男の子がいい感じなんですよ〜!それにハマって読み進めてしまうんですよ〜!エッチも雰囲気よくていいんですよ〜!笑
友だちだった人から恋人へ…ただ草食かとおもいきや、超肉食!なんかギャップがあってドキドキです!強引なところもあるけど優しさもあっていい!
メガネはずすとまたイケメンです♡by 匿名希望-
絵がすき
絵がキレイで好きです。
無料配信分だけ読みました。ストーリーも続きが気になるので課金しようか迷います。by 匿名希望-
友達からの恋愛
ずっと友達、ずっと同僚、ずっと幼なじみからの恋愛発展って、きっと知り過ぎたりいるのが当たり前だったりでなかなか進展しないんだろな。この物語みたいに進んだら急発進なんかな。
長年友だちだった人と付き合うのって、お互いのことがよくわかってるから、いいよね〜。
絵のタッチも好きだし、メガネ男子もいいですね。by 匿名希望-
友達から彼へ
今まで 草食系男子と思って友情を育んでいたのに、
彼からのキスで、異性を感じる。
好きになってくれた事の嬉しさは、ほかでもない。by 匿名希望-
無料しかよんでませんが友達から恋人へ。すごいいいなーって思います。そんなに溺愛されたら気持ちがどんどん上がっていくしうらやましいなーって思いました。
by ひよりー-
とにかく甘~いお話‼️
無料話を読んでいる途中です。
男友達からの、男性からの押せ押せでお付き合いに至って、あまあまに愛されるお話ですね。
私は、男友達から恋愛には発展できないのですが、主人生も同じ様な感じですが、愛されているうちに気持ちが恋愛モードになっていきます。
兎に角、激甘なお話が好きな方は、はまるのではないでしょうか‼️by 匿名希望-
い!いきなり!
よく読まないとどこからどこまでが回想かわからなくなります。2人の友達の頃エピソードがなかなか出てこない。。。
テンポは悪くないので読みやすいです。by なべえもん-
絵がキレイで好きです❤️友達からの恋人憧れるな〜いきなり男性として意識するのもいいかもって思いました。