1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
メガネ男子好きなので、桜井君めっちゃカッコいい!まだ無料分をよんでいるところだけど、理央との今後のストーリーが気になります。
とろけそう…
男っぽくグイグイな感じに見てるこちらもとろけてしまいそうです(≧∀≦) 友達から恋人になって知らない事が分かってきて今みでと違う一面にドキドキ‼︎この感情が最高〜〜‼︎
男友達
からの恋とか、アリだわ。
いいね、むしろ楽かも。しかも体の相性がいいとなるとなんの問題もない気がするけど。笑
無料範囲内で見てるので続き楽しみです!by 匿名希望-
なるほど
タイトルだけ見てどきっとしましたが、読んでみて、なるほどと…。桜井くん、イケメンですね。メガネ外したらイケメンていう人、実在するのかなあ?
ふたりがラブラブで幸せになるのを楽しみます。by 匿名希望-
理央ちゃんが可愛い!素直になれないところから、だんだん気持ちを伝えられるようになっていくところが愛らしい♡
桜井くんは理央思いだけど、ちょっと偉そうで表情がワンパターンなのが残念!by 匿名希望-
好き…です
ずっと男友達だと思ってたのに、男として意識しはじめて自分の本性を知る…。エロシーンの描写がキレイで好きです。樹クンかっこいいし!
by トコッコ-
強引男子
こーゆー強引男子めちゃめちゃいい!!今まで草食男子かと思っていたら、肉食男子だったみたいな展開にドキドキしちゃう!
ラブラブな二人💓
とにかく絵が上手い!
桜井君のルックスが大好き。
加えて、毎回主人公が照れるような言葉をサラッという桜井君に、思わず赤面してしまう!!by グリーンカード-
女の子の恥じらい具合が…少しイラッとする時があるけど面白い。
男の子の絵は格好良くて好き。
ただ単純に会いして愛されて、この感じでどこまで引っ張るのか?!終わりはどんな感じになるのか?by 匿名希望-
きゅんとする
男友達から彼氏、理想です。
こんなこと自分に起こることはないとわかっているのに、自分を重ねて妄想しています。はぁー、愛されたい。by 匿名希望-