【ネタバレあり】トロけてもいいですか?のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ストーリーは良いかな
絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリー的には良いかな。
ある日突然、友達から彼氏になった感じだったけど、彼の方は元々彼女の事を好きだったのかなぁ…そうであってほしい。by 匿名希望-
とろけるようなキス、いいなー。無料分読んだだけなので分からないけど、友達だったときはどんな感じだったのかな?その辺りも少し前もって書かれてても良かったかも。
エッチ
たまに桜井って呼ばないのがいい。距離が急に近くなったり、少し距離をおいても大人だから全ての降るまいが余裕があったりして。
友達で気持ちがついて行かないからと言いつつ結局ヤッてる…??
そして付き合ってる??
まだ無料分しか読んでいませんがなんだかよくわからないうちにどんどん進んでるなぁと思いましたby 匿名希望-
甘~い、そしてキュート
ある日突然、友達から恋人に。本当、漫画な世界。だけど一回味わってみたくなるような気持ちにさせられる話です。
友達からまさかまさかの展開!強引すぎて、最初ついてけなかったけど、意外とすぐにいい関係になり、女の子も嫌じゃなさそう!モバフラといった感じだ!
まだ途中までしか読んでないのでこの先変化があるのかもしれませんが、今のところ話の内容が全くない…ただひたすらエッチしているだけな感じで続きは読まないかもしれません
by キャサ427-
ひたすらひたすら
いつまでエッチしてんの?ってぐらいずーっと致してます笑
二人の関係が同僚から恋人になった描写も
ショートカット過ぎてついていけないし、
これは桜井は本当にヒロインのこと好きなの?
セフレじゃね?と疑ってしまうレベル。
緩急がないのでとろけているというよりかは、でろでろ常体な気がします。by 匿名希望-
本当!トロけますょ
こんなイケメンな男友達憧れる!相性も合うなんて…最高にトロけます。でも、やっぱり異性は友達にならず恋愛対象になっちゃうんだ…。それでも、身も心もトロけるほど盛り上がるストーリーに満足いたしました。
主人公は、鈍感?
無料分を読みました。主人公のことが好きな桜井君が、主人公にアタックして、付き合い出したら、身体の相性がよくって、主人公がドキドキしているっていう話かなぁ。これ以上の展開はなさそうなので、続きはもういいかなぁ。