無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から
不意に恋人に代わることに気持ちがついていかないって、昔あったなあと思います。
包み込んでくれる優しさと余裕が男の子にあると女性は安心できますよねby 匿名希望- 0
とにかくイチャイチャですね 付き合って盛り上がってる感じがすごくします
とにかく会えばエッチしちゃう感じだけど、ここまで愛されてたら嬉しいかもなby 匿名希望- 0
乾いたババアに潤いが
サクライくん、優しすぎる。乾き切ったババアに、キュンという潤いが満たされる作品です。懐かしいなぁ、若い頃に戻ってもう一度恋愛したくなる作品です。
by BBA5397- 0
ストーリー性はあまり無いかもしれません。
ずっと友達だった草食系男子からアタックされ
どんどん好きになっていく主人公。実は肉食系だっ彼にもドキドキします。by 匿名希望- 0
甘い!
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく甘い!甘い!イチャイチャしまくってて、私は好きです!幸せな気持ちになれますよー!
無料で読める分だけ読みました。絵は好みのタイプではなかったけど…無料分は最後まで読んじゃった。購入は…どうしようかな。。
エロかっこいい
誠実で真面目そうなイケメン眼鏡男子が、実はエロくて上手いと言う特典付きなんて羨ましい。もっとガッツリ攻め画が見たいです。(^_^;)
by みなみ- 0
友達だった二人が 急接近で恋人同士になって 理央が桜井くんに答えなきゃって エッチに目覚めたような…印象でした
桜井くんの ちょっとした仕草にキュンキュンしてましたby 匿名希望- 0
ドキドキすぎる
身近な人がいきなり雄のように変身したら、ドキドキしちゃいます。もうダメ。頭がボーっとしちゃいます。キュンポイントあり
うらやましいです
こんなに溺愛されちゃったら、もう本当にデレデレになっちゃいます!うらやましい!もっともっとラブラブして欲しいです!