みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(356ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
トロトロだけど
内容が薄っぺらいですw
でも他の方も書いてますが、絵とか綺麗だし、この2人いいなぁこんな感じ憧れだなぁ的に思います◡̈お似合いで理想的なカップルが、いろんなところでイチャイチャします!
がっつり肉食系彼氏ですねwby さいるーん-
無料だけで辞めるのはもったいない!
最初はいちゃこらしてるだけのカップルだと思ってましたが、だんだんと2人がどんな人物なのか、わかってきて、面白くなってきました。
桜井くんが最初はかっこいいとは思わなかったけど、今ではもう、ファンですby 匿名希望-
友達から!
ずーーと友達だった人と…考えられないかなぁ、しかも、すっごくエッチな事をするなんて!!でも、すごく愛されてるのが伝わって、羨ましいなぁって、2人のやり取りにはまってます!もっと続きが読みたくなりました!
絵はきれいですね。
無料分読んだだけですが、今のところストーリーは無いですね。友達から迫られてエッチする。
これからそうなるまでの背景とか、周囲の人々とか描かれるのかもしれませんが、読み進めることは無いと思います。by 匿名希望-
草食系男子と思ってたのに、私にだけ肉食系っていいですね!
しかも、スキンシップも上手だし!
相手が長年の男友達で、そのギャップに戸惑う理央が可愛いです。
まだ相手のことを友達として見る目から抜け出せないけど、トキメキも感じる関係にキュンとしました。by 匿名希望-
とにかく
エロい😍
彼氏さんは本当に好きで好きでたまらないって感じで、彼女さんは、ちょっぴり恥ずかしがりやさん😊
だんだん心を許して、愛し合う姿と、彼は恥ずかしい言葉もさらりと言う😍❤️❤️❤️
こんな恋愛してみたい❤️by ラブラブファミリー-
答えを出せないまま抱き合う関係もあるよ。大学時代から友達だったイケメン彼との(おまけにメガネ)関係に、そんなはいやっぱ好きです、ひとめぼれーってなかんじにならないよ。でも嫌なら肌を合わせることも出来ないからきっと上手くいくんでしょう。なんの仕事してるのかもわからんラブストーリー。
エロイな。
イケメン×美女のラブシーン、かなり萌えます♡
学生時代の同級生が急に迫ってくるんですが…彼は相当前から主人公の事が好きだったようで。
とにかく愛されまくってるなぁ~っていうのが、触り方とか見つめ方ですごく伝わってきます!!
ドキドキします!!by 3人娘-
友達との恋愛
長年の友達からの恋愛発展は自分にはない経験なので読み始めました。
しかも草食系男子と思ってた男子がじつはそうじゃなかった?!
絵も読みやすくて好きで続きが気になります!
エロ要素なくていいのになぁ。と思いますby くまねこ0425-
こんな
こんな彼に出会いたい。笑笑
ずっと思っていてくれて、ひょんなキッカケで付き合って彼女ラブ。。
普通の幸せ、だけど普通が1番難しいもんだなと思う今日この頃。
このマンガ読んだら
私も私大好きな人、いないかなー!!
なんて思っちゃいました。笑by 匿名希望-