1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな恋愛したぁーい!
求められるって最高の愛情表現だと思う!こんなのあったら…ほんとメロメロです(笑)。近すぎて気づかない恋心…って、どこかで何かアクションないと恋には発展しないものだと思う。だから真っ直ぐなこんか感情表現😭一度でいいから、死ぬまでに(笑)?してもらいたい❤️
もう終わりなのかな
いつも絶対愛されているし、喧嘩もしないしラブラブで好きだったけどもう終わってしまったのかな。こういうのんびりした漫画もいいな〜。時々楽しく見させていただいていました。
あまーい♡
確かにずっと友達だった人と急に付き合うのは心の準備ができないかもw
でも桜井さんが理央ちゃんの気持ちわかってくれてるのが素敵!by 匿名希望-
友達だと思っていた彼と恋人同士になるという割とありそうな展開の話ですが、テンポがいいせいか引き込まれるように毎話ドキドキしながら読み進める感じです。
無料分が終わった後も課金しようかと検討中です。by 匿名希望-
若いっていいなぁ。長年の友達が恋人って何かメッチャいい。
毎日が楽しくなるけど、仲間でもあるから一緒に居る時間長過ぎてうまく行かなくなるの気もしますが。by 匿名希望-
男友達がイケメンすぎて私なら最初から好きになるだろぉによく友達として今まで過ごせてたなぁと関心します😅
友達から恋に発展も体の関係も私はないので不思議な感覚で読んでます。でも絵が好きなタッチなので読んでいても楽しいです。
良い
とても面白いです。どんどん読みたくなるストーリーになっています。すごくオススメなのでぜひよんで見てください。
薄め
今のところ、2人のイチャイチャがたくさん出てくるけど、あんまり元の関係がわからない。まだ少ししか読んでないけど、内容はあまり…
絵は好きなのに。by 匿名希望-
ドキドキする。
幼なじみってのがいい。
あこがれだなー。
男の子もイケメンだし。もっとイチャイチャして。って感じ。by 匿名希望-