無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
お互いに、付き合うつもりなく友達として遊んでたのに、いつしか男女の関係になっていくのが、とても自然だったので、読んでてキュンとしました。
他のサイトで試し読みして、こちらで購入しました。
彼が彼女を溺愛です‼︎ただただ甘くとろけちゃいます!
絵もキレイだし、読みやすいし、エッチもドキドキします。
私は大好きな作品です。
こんなふうに愛されてみたいな。by 匿名希望- 0
愛されていますね!
理央ちゃんに対しての溺愛ぶりが、とても良いです!
by えんじぇる2- 0
ずるい
眼鏡なんてズルいよね、黒縁眼鏡かけて普通に似合ってる人目がいっちゃうもんね。ズルいし分かってて掛けてそうなところまたいいですよね笑
ずっと友達だったのが…。
ちゃんと見てくれてたことにも、キュンとしましたby 匿名希望- 0
なかなかのイケメンですね。キスだけで女の子を虜にするなんて、そんな男の人に会って恋愛してみたいと思う叔母さんです。叔母さん物も何か書いて欲しいと思うのは私だけでしょうか。
by 浜ちゃん2- 0
驚くくらい普通でした。
皆さまの評価が高かったので、試し読みはありませんでしたが購入しました。
えー…本当に可もなく不可もなくですね…面白くない訳ではありませんが、印象に残りづらい感じです。
30歳の自分にはイラストとテンションが古く感じましたので、続きの購入はありません。by 匿名希望- 7
理子可愛い
理子の本当はもっと大胆にいきたいのに、恥ずかしく素直に大胆になれないとこが可愛い。桜井もそんな理子をいぢりながらも可愛がってる雰囲気がいい。
by まつかず- 0
良かった
はじまりが唐突でとまどいましたが、それ以降はキュンキュンです。
絵もかわいいので好きです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
最高
眼鏡の草食系と思いきや、こんなに肉食系イケメンなんて、本当にとろけそうです…!!課金が止まりません。早く続きが見たいです。