無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
結局、欲求に勝てずになんとなく付き合い始めたら身体の相性もよくて、なんだか好きになりましたって話かな??身体だけなんて、やだ!みたいにきょひったのに、、なぞ。
桜井いいやつ
桜井がいいやつすぎな。合コンの件についても、干渉しないで席を立ったのに、誰にも渡したくないからお持ち帰りってさすが。
胸きゅん
友達から彼氏になるなんて、私は経験したことがないので、めっちゃドキドキ、胸きゅんしながら読んでます。
主人公の照れてる感じがかわいいです。絵もきれいで、読みやすいです。by いわんん- 0
無料のお話を読みました。
普段意識していなかった男性のギャップにドキドキしちゃうのわかります。
絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
無料だったので3話まで読みましたが、レビューの評価が高いのも納得です。キュンキュンしながら読めたので続きも読みたいです。
絵が綺麗で読み始めましたが、当たりでした。
草食系メガネ男子すごい好きです。なのに、強引で優しくてかっこよすぎました。続き気になります!by 匿名希望- 0
素敵な漫画
眼鏡男子最高です‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️無料だけを読みましたが、続きが気になります‼️
甘い!
最高に甘い
今まで読んだ中でもしかして
一番甘い。。。ような!
幸せです。
メガネ男子最高です!
彼女になりたい!
彼があんなに甘いなんて
羨まし過ぎます!!
レビュー評価高いデスよね
高いはずです
甘くて甘くて課金しまくりです
付き合いながいのに
よく恋愛になりませんでしたね
あー甘やかされたい
素直にそうおもいますby 匿名希望- 0
なかなか…
無料を読んでみて、ストーリーが急に進んでるのが分かりにくかったです。草食男子の時から読みたかったですが、強引なとこがキュンときちゃったので読み進めると思います!
なんか、展開ばっかり早すぎて、キャラもストーリーも背景や流れがわからないまま、勝手に始まって勝手に終わってるかんじ。
by DODO- 0