無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
さくらいが素敵です。
男友達だった人があんな急に彼氏になる?と思いながら読み始めましたが、桜井の色気がありすぎて、羨ましいなーと思いつつ楽しみにしています。
メガネいい!すき!現実にいてほしい、まじでこんなにどストライクなことある?ってくらいすきいいなぁ見た目も関係性もよすぎる!
絵は綺麗だと思うのですが、ストーリーが雑ですね。あれ?途中から読み始めちゃったのかな?と思ってしまうほど突然。挽回することもなく半端な展開…。残念ながらついていけませんでした。
桜井…
桜井さんの積極性、やばい笑笑。
友達って思ってた人とそうなるなんてそりゃそうなるわな!笑 でもなんだか応援したくなる。by 匿名希望- 0
ただの友達関係から、付き合い出した2人。桜井くんは以前からずっと好きだったのかな?
別人のように、態度を変えて迫る感じは男を感じます。by ようようたろう- 0
かわいい😍
絵の可愛さに惹かれ、読み出しましたが
りおちゃんの、だんだん素直に
思いを伝えていける所に、キュン💕としてきます。彼氏の甘々な所にも、羨ましい-ーー😭と、夢を見させてくれる内容です。by 匿名希望- 0
カワイイしエロいしリアルにありそうなカップルだから引き込まれる漫画ですね。
んーーー
全巻読んでますけど
これってこのままどうなるのかな?
間延びし過ぎな気がして…
こういうお話なのかな?
だらだら感が否めないです。by a *o **- 0
ドキドキしました♪
友達だったのに急に男女の関係になるなんて、それはもうキュンキュンどきどきしますよねー☆
読んでいてそのキュンキュンどきどきが伝わってきます☆by Love me- 0
大学からの友達設定はすごくいいし、絵もきれいで好きなんですが、ただひたすらエッチしているイメージです(笑)ストーリー性には欠けるかな?