無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分読みました。
友達から恋人へとのストーリー。
男性が草食系とのことだったけど、ガッツリ肉食系。主人公の女性は友達だからと初めは拒むけど、キスにやられちゃうって、なんか少し流れがチョイ古臭い?感じがしちゃいました。続きは、ポイント貯まったら考えます。by 匿名希望- 0
お気に入り
はっきりできない自分の気持ちがよく伝わってきました。なんか可愛らしく感じました。彼のおしてくる感じも好きです
友達から恋人に変わる瞬間…好きだけど、これは男として好きなのか、友達として好きなのか…戸惑う主人公。
真面目な主人公と草食系?いや肉食系男の子の胸キュンなストーリー。by 匿名希望- 0
凄く面白いです。今まで友達だったのが急に…って感じで。あんなアプローチされたらキュンキュンしちゃう。主人公の悩む気持ちも凄いわかる‼︎まだ途中ですがぼちぼち読み進めて行く予定です。
展開的にはドキドキしていいんですが、絵が微妙でした。表情はきゅんとします。でも身体の書き方が好きではなかったです。
ラブラブ
ラブラブで甘くて、私は好きでした。彼の方が彼女のことが好きで、その感じもよかったです。
無料分だけ読みました。
友達としてなのか、異性としてなのか
揺れる主人公可愛い♡
桜井格好良すぎる♡by 匿名希望- 0
すっごい好きです!
女の子も男の子も可愛くてかっこよくて(≧∇≦)
草食っぽい男の子がグイグイ来る感じ最高にキュンときます♡
始まったばかりなので、この続きがどうなるのかとっても気になります!by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
合コンはともかく、こういう恋愛してみたいなぁ~って思えた。相手の子大事にしてくれそうな気がした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
思われるっていいなぁと単純にあこがれます。
続きは気になるけど課金して読むかは迷います。by 匿名希望- 0