無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料から読み始めました。展開がおもしろくて読みやすい物語だと思いました。まだ読み途中ですが、読み進めていきたいです
みなさん書かれてますが、冒頭部分は確かにわかりにくかったです。
でも、この男性の強引な感じにはちょっとドキドキしちゃうかも(笑)
無料分は読みきりましたが、続きは購入検討中。。by 匿名希望- 0
始まりが、⁇⁇⁇って感じでしたが読み進めると『そお言うことか‼︎』ってわかってきます。
メガネ男子にキューンとしちゃいます♡by 匿名希望- 0
絵が好き!
男の人もイケメンだし!なにより絵が好きです!草食系男子と言ってますが私的にインテリ風には見えるけど 草食系に見えないイケメンです!主人公が羨ましい限りです!笑
同僚で草食系な男性が急にグイグイ来たら、確かに戸惑ってしまいそう。でも、そのギャップに萌える。抱きしめられたい。
ずっと仲良しで友達だった人が彼氏にって話は別によいのですが、友達の時は草食系で、みたいなのがイマイチ掴めない急展開なので、友達の頃の草食系な話とかもちょこちょこ挟んでもらえたら良いのになと感じました。
お
ぜーんぜん期待してなかったのに!ちょっとハマってしまいました。男の子の押しの強さがたまりません。面白い!!
by あんべえ- 0
ストーリーというか、テンポがあまりよくない気がしましたが、草食系の桜井くんがグイグイ攻めてくる感じが胸キュンです!
どこが?
この男のどこが草食系?
ずっと友達だった女の子に対してここまでグイグイ来れるなら、そりゃ草食系じゃないでしょ
…と、思いつつ、
眼鏡の黒髪男子にあんなふうに迫られたいという願望もあり、星は多目です。by まるこぴ- 0
無料分だけしか読めて無いんですが面白いです。ただ二人の友達としても関係ももう少しあると面白かったかも。4話以降に出るのかな?