1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
憧れる
キスでとろける。うらやましい…☺友達だと思っていたのに、こんなにすごいキスをなんてもうたまりません。
by よこやまむらかみ-
いきなり付き合うことになったところから始まって、草食系だと思ってたとありましたが全然肉食系だったので、急に付き合おうとした経緯が気になります。
無料3話でとりあえずエッチして、付き合う事になったみたいだけど…初めの合コンであぶれたとか、冗談で付き合う話になったとか…そのあたりが少し雑になってるので残念でした。続きはもういいかな…
無料お試しから読みました。
描が綺麗です。
ただ、なかなかないシチュエーションなので購入は迷っています。by 匿名希望-
ちょっと
苦手な絵だけど、お話は読みやすいです!
設定もありがちかな?って話ですが、普通に面白いのでおすすめかも!!by Mayime-
この展開いいですね。ドキドキキュンキュンしました。続きがみたいなぁと思う展開ですね。是非読んでほしいです!
無料から読み始めました。展開がおもしろくて読みやすい物語だと思いました。まだ読み途中ですが、読み進めていきたいです
みなさん書かれてますが、冒頭部分は確かにわかりにくかったです。
でも、この男性の強引な感じにはちょっとドキドキしちゃうかも(笑)
無料分は読みきりましたが、続きは購入検討中。。by 匿名希望-
始まりが、⁇⁇⁇って感じでしたが読み進めると『そお言うことか‼︎』ってわかってきます。
メガネ男子にキューンとしちゃいます♡by 匿名希望-
絵が好き!
男の人もイケメンだし!なにより絵が好きです!草食系男子と言ってますが私的にインテリ風には見えるけど 草食系に見えないイケメンです!主人公が羨ましい限りです!笑