無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
付き合うまでの流れが無料分だけでわかったので、
なんかもう読み切った感があるから購入はいいかなby 匿名希望- 0
今まで友達だったのに急に男の顔を出す…ドキドキな展開ですよね。強引な感じもすごく良かったです。ただ、絵が少しバランスが悪くなるところがあるので残念です。
自分にもこんなことあるかも?
自分にも、もしかしたらこんなことあるかも?と身近にあってもおかしくない設定でどきどきしました。彼がセクシーでいい!
ドキドキした
友達だと思ってた彼の雰囲気がガラっと変わるのにドキドキ!!
あんなに腰砕けになるようなキスしてみたい♬by 匿名希望- 0
無料分読んでですが、男友達から急に恋人に…ドキドキしながらも、戸惑う気持ちがとてもわかるので、こっちまでドキドキ!男はいつからどうして主人公のことを好きになったのか…今後も気になります!
とても
とても好みの作品でした!読んでいてドキドキしてしまいました!桜井くんの優しくて強引な感じにドキドキでした!続話購入します!
すごく温かい感じで、キュンキュンします!
友達から彼氏ってないけど、素の自分を好きになってくれた気がして戸惑うけど嬉しいと思う!by 匿名希望- 0
うーん。エロい描写はたくさんあっていいんだけど、ただのヤリまくりバカップルみたいで内容が薄いですね。
とろ甘なストーリーで、ハラハラドキドキと言うよりほっこりする温かい気持ちになります。
甘ーい感じも羨ましく思えるテンポの良いところが好きです!by 匿名希望- 0
いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ‥H
エピソード毎に色んなシチュエーションで、ひたすらいちゃついてあっちでエッチ、こっちでエッチしてます笑笑
桜井が草食系❔とんでもない❗超肉食系ですよ😂
でも草食系で友達で、なのに自分に欲情する‥て設定は確かに萌える。
ストーリーとしては浅いですが、モバフラですからね。深い人間ドラマとかストーリー性を追求するレーベルじゃないのでこれでいいんじゃないでしょうか笑
甘々で溺愛されてトロけさせてくれるのが読みたい時、ちょっとエッチなのが読みたい時、いいと思います。by パナル- 68