無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ともだちからの展開が速くて、え?もう?ってなります。好きになった経緯とかは過去回想とかで振り返っていくのでしょうが、もうすこし焦らしてほしかった。
????
無料分しか読んでないけど、なんでこーなった?w 感がすごい。友達としてしか見れないのは分かるけど、そこからの発展が「????」で主人公の心情とか、友人の男性の心情がすっ飛ばされてるかと…。絵は綺麗です。
タイトル通り
タイトル通りにとろけちゃいます。かなりきゅんきゅんできます。現実的に身近な人を好きになる展開も悪くない
ずーっと友達だと踏み込むのに戸惑いや恥ずかしさなんかもあり、でも根底に信頼があるならそれもありだったかもな、と後悔(笑)
友達とか、付き合いの長い人と
恋愛に発展したことがないから、
とっても不思議な感じです(´・c_・`)by 匿名希望- 0
彼がどうして、恋愛モードに入ってしまったのか背景、前段が知りたいですね。これからわかるのかな?話は面白いです。
いいけど
無料分読んだ限りでは中身あんまり無さそう。2人がくっつくまで焦らされるのもイライラするけど、この作品はあまりにも端折りすぎな気がしました。
おお
なんかいきなり刺激的すぎる!笑 でも楽しくなりそうな話なのでこれから楽しみです!きゅんきゅんするー!
by あー123123- 0
大学時代からの友達で、合コンはレッツゴー!の、割に不発だった結果、突然友達に唇を奪われる。とろけてしまう?!このキス
なかなか
ドキドキします。友達だと思ってたいた男の子に告白されてからの〜展開が、面白かったです。リアルに女の子の気持ちが描かれていると思います