無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分を読みましたが、学生の時からの友達である草食系男子と悩みすぎる女の子!
草食系というよりは、超肉食系な感じですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
求められるって素敵
本能の赴くままに
求められるって
イイですね
本能の赴くままに
求めるって
イイですね
今宵はそんな事を考えながら
トロけたいですby 匿名希望- 0
あのエロさと強引さがあるのに、なぜ草食男子と思われてたのか 不思議 笑
前から主人公を好きだったの?導入が雑過ぎて、ただエッチしてるだけでよくわからん。by 匿名希望- 0
桜井はほんとに草食男子なの??????笑
まだまだ序盤で2人の気持ちとかまだわからないからこれから読み進めるの楽しみ!by 匿名希望- 0
ほのぼのドキドキ
友達がある日…?なんだか急に意識しちゃうとドキドキ。でも信頼できる仲のよい友達だからほのぼの。恋か友情、どっちの好きかわからないけれど…?和む。
友達だと思ってた草食系男子がいきなり男になってカッコよくてって話の展開が好き。おもしろい。続き読みたくなる!
絵はとても好きです。桜井カッコイイ!
読み進めながら、早くハッキリくっついて欲しいとは思いましたが。。。
が、しかし、もう少しお互いの心情の描写が欲しかったとも思います。by 匿名希望- 0
16話まで読みました。
なんかたまに絵のバランスが悪くて??と思うのですが、桜井の理央の愛し方がいい!エロくて優しくてグッと来ちゃいます。ちょこちょこポイント貯めて続き読みたいです。by 匿名希望- 0
始まりがイマイチ分からなくて、ストーリーに入り込むのに時間がかかる感じ。
でもすんなりキュンキュンしちゃって、サクサク読んじゃいました。
無料分だけですが。
続き買おうか悩んでます。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛いし相手の男性もいい感じのメガネ君です。
もう少し友達の時の物語もみたかったかな?急にエッチする間柄になっちゃったから少し物足りないかもby 匿名希望- 0