無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
お試し
お試しで読みました。無料配信しか読めてませんが展開気になります。絵の感じも可愛らしくて好きです!購読しようか迷います。
トロけてもいいですか?
大学時代の友人、なんでも話せる仲だったのがいきなり男になった?またまた、面白そーな展開で楽しみが増えてく。続きはどんな風になるんだろう
by 泣っきー- 0
絵がとても綺麗で主役も彼氏もとっても魅力的に描かれています。久々に読んでてドキドキするお話でした。続きが早く読みたいです。今イチ押しです。
ストーリーが
おんなじようなことの繰り返しばかり。好きになったきっかけや過程が分からないまま進みます。気になって、出てる分最後まで読んでしまいましたが、読み返すかなあ…という感じ。
桜井くん好きです。
優しい草食系のメガネイケメン桜井くん。友達から恋人への進展にトキメキっぱなしです。
桜井くんのメガネが萌えまくり、リオちゃんのただ流されず理性と戦う様はかなり理解できちゃうしこれからの展開が楽しみです。
絵も綺麗なのでおススメ。by 匿名希望- 0
ありそうで良い!
友達から恋人へ。
ありそうだけど、中々こんな素敵な男性とそうは現実なれない!
でもその願望を叶えてくれる漫画でときめけました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ありえそうなシチュエーションに
興奮してしまいます!
展開も早いのでストレスなく読める!
絵も綺麗で楽しくませて頂けてます♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作品に出て来る人物の絵が綺麗。
話もうっとりします。
こんな彼氏がいるといいなぁと思える作品。by 匿名希望- 0
なんか
背の低くて甘えんぼなおっぱい大きい女の子ってそれだけでいいよねー。顔がブスでもきっと持てるんだろうなー
あともう少しな感じがします。読んでいてもっと欲しくなるし、ちょっと物足りない感じがします。話はいい。
by ずずえもん- 0