みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

友達だと思っていた彼と関係を持つことに初めは抵抗があったりおちゃんだけど、体を許せるってことは好きってことですよね。なんだかんだ、羨ましい関係です。

うーん。エロい描写はたくさんあっていいんだけど、ただのヤリまくりバカップルみたいで内容が薄いですね。

無料試し読みしました。
    友達だけどこんなになるなんて。
    普通に早くくっつけば良いのに!って思いますけど。

キスシーンは良かったですが、なぜいきなり草食系だった男の子とこういうことになるのか流れがよくわかりませんでした。

無料の分の3話まで読みました。買おうか悩んでますが冒頭がわかりにくくて困惑しました。この先この2人に何か展開があるのか?という感じなので悩んでます。

友達だったのが、いきなり異性として、、、って話でしたが、そうかぁ??始めからイケイケだと思うけど、、、でも、甘くてカワイイ話だからヨシ。

展開が読めない

いきなりキスやエッチから始まって展開が読めません。

お試し読み分だけで課金せずに終わりかなと思います。

うん?

絵が何かはっきりしないというか、何か男の子のパーツがずれているのかな?
    話が漫画だから仕方ないけど、この話には もう少し中身が必要かな。無料のだけで良いかなって感じです。

ともだち⇨体の関係⇨付き合うってすぐ別れますが、桜井が理央を最初から好きだったぽいので、別れなそう。
    やっぱり、男が女を大好きな方が良いなぁ。

無料配信分読みました。展開が早くて、これから読み進めたら面白くなるのかな?続きがすごく気になる〜とまではいかず、購入はないかなぁとゆう感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全303件