無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
イラストがキレイと思い購入。男性がとにかく上手い!かっこいいです。女性はイマイチなとこもあるけど、お友達とHから始まった関係がこれからどうなるか楽しみです!
かわいいです
主人公がかわいくて、絵もきれいなので読みやすくて、応援したくなります。この先の話の展開も気になります。また読んでみたいと思います。
サクッと読める
短いのでサクッと読める。桜井が理央を好きになった経緯が無いので、そこから読めたらもっと面白いかもしれない。ずっと友達だった男から迫られるって、戸惑うだろうけど、桜井ちょっとエロくてステキ。
読んですぐタイトル通り、とろけてしまいました!!!(笑)友達から恋愛に発展ってすっごい恥ずかしいと思うんですけど、そのドキドキで伝染してもうバクバクでした!(笑)
友達→恋人になるお話です。
男性はヒロインが大好きなんだけどヒロインの方はピンと来ていない。
恋愛対象外だった男子に告白されて戸惑っている。それなのに強引に甘く愛されて♪by あゆみのり- 0
はいどうぞ
って感じですかね。
勝手にとろけてみたいな。
なんかよくある設定で、目新しさもなく。。。
続きを読みたいとはそんな思わなかった。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、絵が綺麗なのでドキドキしながら読めました。
これからどんな二人になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
桜井君いいな
友達だと思ってた桜井くん
実はエッチうまくて、かっこいー
なーんかいいな。
昔からの知り合いでなんでも知ってくれてるのいいですよねby 匿名希望- 0
かわいい若者たちの恋愛ってこうなんかな~と、遠い夢をみるような感じで読みました。なんだかキラキラしてて素敵でした。
まぁまあ
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストは個人的には好きです。でもストーリーがいまいち…中身がないというか…。