【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
がっつり
ガッツリ肉食系でゴリゴリのエロ漫画じゃないですか!!笑
兎にも角にもどのシーンでもヤリまくり…
まあ、嫌いじゃないのでとりあえず無料分読んでから考えます笑by つのみな- 0
展開はやっ
今どきの子はそうなんでしょうかね、もういきなりキスですよ
(*゚Д゚*)
まぁ、草食系と思っていたのに、徐々に男の顔を見せていくわけですが。
長年の付き合いから大人になって男女になるのって早いのかもね〰️by 匿名希望- 0
友だちから
友だちからの恋愛ってそんなドキドキしちゃうもんなんですかねー
急に男出してきたとこにキュンという感じが多いかな?
初心なのにやる事はやってしまう主人公ですが
無料回分までは楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
友達から
友達から恋人っていったシチュエーションは、その期間が長ければ長いほど今さらな感じで少し照れくさいなと思ってしまいます。
いいわ
友達だったのに、急に恋愛関係に?みたいな始まりだったけど、主人公のピュアさと彼の強引だけど、優しいテクに良い感じ
きゅんきゅん
友達から恋人に変わるって難しいような気がしますが、とてもきゅんきゅんします。無料掲載を読み終え、少し休憩していますが、続きも購読しようか迷っています。
ヤバい❗️
課金して一気見してしまいました。
最初は桜井くんの強引さにびっくり👀だったけど、読み進めるうちに、有りかも?
って。それだけ好き❤️って事だけど、普通ならいちかばちかで、嫌われる可能性大よね〰️
桜井くんの魅力にまんまとはまりました。
男の子って、こういう事あるよね〰️っていう彼の仕草もステキ❗️で、セリフも、
キュンキュンさせてもらい、
たまりません❗️
ラブラブ💓😍💓が好きな方は好みだと思います。
人物の書き方もスッキリで線もきれいだし、ややこしい登場人物も少なくて、
かえって読みやすい。
二人のラブラブ💓😍💓で十分でございます。by メイマル子- 0
共感できる
個人的に桜井君のファンになってしまいました。こんな性格良くてイケメンの幼なじみがいたのに今まで何ともおもってなかったなんて信じられないしもったいないっ!2人の純情なところに◎。もっと読みたいです。
トロけてもいいですか?
5年間友達付き合いの2人がって展開は嫌いじゃない🎵しかも彼、優しい感じだし返事も待つよって。ずっと片思いしてたんだろうなと誰でも思う。
草食系男子
草食系男子、、いや、たぶん最初から肉食系男子じゃないのかな?(笑)こんな風に大切にされてあまあまで、きすもえっちもさいこーで、言うことなしですね!ストーリー性はあまり感じられないので、気軽んポンポン読むにはオススメかなと思います!