みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あのエロさと強引さがあるのに、なぜ草食男子と思われてたのか 不思議 笑
    前から主人公を好きだったの?導入が雑過ぎて、ただエッチしてるだけでよくわからん。

始まりがイマイチ分からなくて、ストーリーに入り込むのに時間がかかる感じ。
    でもすんなりキュンキュンしちゃって、サクサク読んじゃいました。
    無料分だけですが。
    続き買おうか悩んでます。

最初しか読んでいないので仕方がないかもしれませんが、出だしから説明がなさすぎてストーリーについていけなかったです。
    それまでの二人の関係性などがわからなすぎるし、桜井くんは全然草食系じゃないし(笑)
    ストーリーが雑な感じがして残念でした。
    続きを読もうかなと思うより、まぁいいかなと思ってしまいました。

いやいやいや…

桜井、どこが草食系やったんや!と思うほど、しつこく手出してくるやん!笑
    リオもすんなり受け入れすぎやし、その展開が早すぎてただのチャラ男とチャラ子のイチャイチャ話しってだけな感じ。笑

トロけてもいいですか?

短めで読みやすかった。無料のお試し読みでも満足した感じだったけどもっとみたくなるかんじもある。。。。。

ずーっと友達だと踏み込むのに戸惑いや恥ずかしさなんかもあり、でも根底に信頼があるならそれもありだったかもな、と後悔(笑)

大学時代からの友達で、合コンはレッツゴー!の、割に不発だった結果、突然友達に唇を奪われる。とろけてしまう?!このキス

草食エピソードなし

無料分3話まで読みました。

友達づきあいが長かった人と
    恋愛関係になる話はよくありますが、
    『友達としていいヤツ』のエピソードが
    この話数までにまったく描かれていないので
    最初から肉食系にしか見えないです。

一話

いかにもな少女漫画ぽい展開。
    こういうの憧れるのかな?シチュエーション。
    リアリティなくて?とい感じした。

まさかの?

友達から恋人になるなんてあまりないけど年頃やからありかな?
    なんやかんやラブラブだから良かったと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全303件