無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
羨まし過ぎる(笑)桜井くん最高ですね!!まだ読み始めですが、草食に見せかけて攻めてくるとかたまらんです(*゚▽゚*)こんな人いたらすぐ流されてしまう(>人<;)うっとりしながら読んでしまいました…。少量課金なんで少しずつしか無理だけど、頑張って読み進めて行きます!!
キュンキュン
まだ読み始めですが、すでにもうキュンキュンドキドキしてます。
めがね男子かっこいいと思います。
りおちゃんも可愛いです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読ませていただきました!!
友達から恋人になる感じがいいですね!
草食系男子が草食系じゃなくなるそのギャップがとってもキュンキュンしちゃいます笑笑
まだ全然読めていないけどもう少し読み続けたいです!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、草食系だと思っていた男友達が、実は肉食系。
ギャップに萌えます。
突然、友だちが男にみえてドキドキするなんて。
心がついていけなくて、躊躇してしまいますが、まぁ、マンガですので。
機会があったらまた読みたい話です。by 匿名希望- 0
んー、、何か男がインキャっぽい。笑
元彼がインキャのくせにあんな風に頑張ってかっこつけててすごいキモかったんだけどそれに似てるw
キャラは無理だしストーリーはありきたりな感じだけど、エッチはゆっくりじっくり丁寧に描いてると思います。エッチシーンはおすすめ!by 匿名希望- 0
タイトルからして面白そうだなぁって思って無料3話分読みました!
意外に展開が早くてびっくりしました。
すぐに寝ちゃうなんてびっくりしかなかったけど面白かったです!
こんなに早くくっついてからどうやって進むのか逆に気になるのでこれからも読みます!by ピーチ娘- 0
長く友達、同僚だった人がいきなり男になって、関係性が180度変わって、その上エロに野獣って、少しあこがれるというか、自分にもって、ありそうでない設定なので、ドキドキです。好きな作者さんなので、この先楽しみです!
友達から恋人になり終始イチャイチャしている感じですかね。絵はきれいですし、主人公は真面目な感じですが、彼側は彼女のこと好きなのはわかりますがその過程がわかりにくく星1つ減らしてみました。6話みましたが終始イチャイチャしてますね。
かわいい♡
友達から彼になる時の恥ずかしさや戸惑いとかが描かれていて、読みながら共感♡エロ満載です。
友達から恋人へ…でも、桜井くんはもうずっと前からりおちゃんが好きだったんだね。
草食系桜井くんだと思っていたら…かなり肉食系だったって感じのギャップがいい。桜井くんはりおちゃんが可愛くて仕方ないんだね〜。桜井くんの肉食系も好き。by 匿名希望- 0