みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
エロい!けどいい!
変にまわりくどくないし、ストレートすぎていい!
こんな男の子がいたらいいな、とか、こんなシチュエーションいいな、とか思わせてくれて、次を読みたい!って思える。
女の子の『自分でも良いのか?』という心情もストーリーに入りやすいし、変に登場人物が少ないから良い。by 匿名希望-
無料だけ読みました。スタートはすごい好きなストーリー。いきなり、付き合うとこから始まって、Hまで急展開!この先、どんなストーリーになるの?元彼とか?ライバル出現!?気になる今後を楽しみに読み進めていこうかな
おっとぉ
桜井くんの見た目が好きです。
黒縁メガネでインテリっぽくて知的な草食男子って感じなのに、なのに、、、
ギャップずるいし、あんなにわかりやすく迫ってきてくれたら、どんなに奥手でも応えてあげたくなっちゃう!by ena0402-
草食系!?
桜井は草食系男子!?
いやいや、、、めっちゃ肉食系男子やないかーい!
内容的には、可もなく不可もなくといった感じで途中でやめちゃいました。
高レビューだったけど私にはちょっと違ったようですm(_ _)mby 匿名希望-
めちゃくちゃ肉食
桜井君、肉食すぎますよ。
でも、凄く魅力的な訳じゃないんです。
だって、こうなるまでのお互いの心情がストーリーに描かれてないから、感情移入もし辛くて、ただイチャイチャしているカップルを見ているだけのような感じなんです。だから、星は3つ。by 匿名希望-
面白い!
エッチなシーンも素直に面白いです!気になって読み始めたら止まらなくなるくらいです!2人の距離がどんどん縮んでいって、りおがどんどん綺麗になっていくので、すごーくキュンキュンします!おススメしますので是非皆さんも読んでみて下さい!
途中まで読み進めています。絵がキレイだし、桜井くんカッコいいし。なのですが、好きになるまでの流れがよくわからず…。他の方のレビューを拝見していても、あまりストーリー性は感じられないのかなぁ…なんて気がしています。続きを読むか悩み中です。
途中まで読んだけど・・もういいかなって思うくらい話が浅くて私的には読み進めようと思わなかった
エッチのシーンとかが多いような〜二人だけの事ばかりでなく周りの人達の事とかもあるといいかも。
少し期待外れでした。by 匿名希望-
絵が好み
草食系だった長年の男友達と、、、。
ん〜自分じゃ考えられないから、理央の気持ちもよく分かる。あんなんされたらグーパンチで拒絶してからの絶縁パターンだな(笑)
まぁ身体の相性が良かったみたいですが。
結局恋は強引に押せば案外落ちるものなのか?と思わせてくれる漫画(笑)by 匿名希望-
とにかく内容が面白い!
早く次が読みたいと思うストーリー展開で、
ついつい次回の話を購入してしまう。
キャラ設定も現実的であり、ストーリーに引き込まれてしまう。
あとは2人の仲が進展してハッピーエンドで終わったら満足です!by まmym-