無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ほんとに草食系?
ずっと甘々でえろえろ…
全然草食系じゃなくて完全肉食系でぐいぐいしててきゅんきゅんする。
あんな男の子の友達がずっといたのに好きにならなかったのが不思議笑
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
これってすごくドキドキする。
友達と思っていた人からの告白でキスがうまくて…なんて。
キスの上手い人って本当にいるし、こんな状況になったらイチコロになっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
絵が見やすくて好きです。
あと、二話で完結していく?のもとても嬉しいです。友達が彼氏になるってこんな感じなのかなーって妄想しました笑by 匿名希望- 0
楽しみです
桜井とりおのラブストーリーが楽しくて、どんどん見入ってしまいました。草食系男子が積極的なのがいいですね。
無料連載の分しか読めていないけれど男として考えられない友達と思っていたのにキスをされた!ここからどうなるのか楽しみ
絵がきれい
内容は可もなく不可もなく
地味だと思っていた男と
エッチしちゃう話
絵がきれいなので
エッチシーンはいいです
ただ、話に取り込まれることは
無いかなby 匿名希望- 0
うん
うん、好きですよ。笑
ストーリーがぶっ飛んでるなー、と思いますが。
端折り過ぎてて、え?何でそんな急にそんな関係になったの?って思いますが。by 匿名希望- 0
読みやすい作品です
桜井くんがカッコ良いです。草食系が雄の顔にって、ヒロインの見方次第なのかなって、感情移入出来ます。無料配信分しかみてませんが続きが気になります。
絵が好きです!無料分しか読めてませんが、かなり内容もキュンとします!桜井くんの攻め方がえろっちいです…すきです!
by Machimegane- 0
友だちから恋人
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
友だちから恋人同士となった2人は、彼に姫扱いされて、恥ずかしいけれど、気持ちよくなっている描写が多く…女子からはきゅんきゅんする場面が多くありました。by 匿名希望- 0