無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
うーん‥。
とりあえず無料分だけ読みましたが、
とりあえずはここまでで十分ってかんじなのが正直なところかな。草食系どころか‥超肉食系な彼ですが、眼鏡は嫌いじゃないです。とにかくエッチがすごく多いです。by 匿名希望-
最初から急展開すぎてたからびっくりしています。途中から読みだしたのかと思うくらい。
こんなイケメンの友達とコンパが余ったのがきっかけで付き合うはないかな?
しかもエッチも優しいとか相性いいなんて考えられない。
でも漫画だからね。by 匿名希望-
きゃー
昔からの友達とそういう関係になるのって私には有り得なさそうなので見ていてなんだか羨ましい!(笑)
それにしてもいきなり家に連れてくるとか無理むり!今度からなにがあってもいいように部屋の片付けは毎日しとこー!(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでません。
3話までしか読んでませんが、桜井は高梨のことがずっと好きだったの?
高梨は草食系のトモダチとしか思ってなかったみたいだけど。
桜井はどれくらい前から高梨が好きだったかとか、どんなところに惹かれたかとか詳しいところがないのです。
なのでイマイチストーリー性が…。by 匿名希望-
ヒロインに対して
読んでて胸きゅんするし
ヒロインが言うオトモダチがかっこいい。
ヒロイン、素直になれたと思ったのに
素直になりきれなくて、彼が傷付くのが読んでてムカつく。
彼がどれだけ大事にしてるか
もっと考えなきゃって。by 匿名希望-
んー
レビュー通り、よくヤってるなーって感じ…
男性の顔がなんか好きではなかったので、読み進める気にはならず、でした。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて先ず無料分だけ読みました。
お話は嫌いではないですし、男性の顔もキャラも嫌いではないですが、全身の絵のバランスがビックリするくらい酷いですね。
合コンのくだりも旅行先でも何度か二人の全身がありましたが、バランスのおかしさが気になってしまい、お話に入っていけずにリタイアです。by 匿名希望-
無料の分だけ読ませていただきました。メガネの男の友人がカッコいいです。でも、このストーリーでこれ以上読むか?と考えたら、もういいかなと思ってしまいました。
by ぽりーん-
かわいいです
主人公がかわいくて、絵もきれいなので読みやすくて、応援したくなります。この先の話の展開も気になります。また読んでみたいと思います。
1話分だけで
今まで意識していなかった男友達から急に告白されて、付き合うことになる…ありがちな感じですかね。
1話分で、もういいかなという感じでした。キャラの顔とか、あまり好きじゃないので。by 匿名希望-