1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ずっと
桜井くんは理央ちゃんのことずっと好きだったんでしょうか〜?友達からのラブの鉄板スタイルですが、絵もきれいだし人物も可愛くてよいです
レビュー通り
レビュー通りのひたすらイチャイチャエロ漫画です★絵もとても綺麗で男の子もイケメンなので、内容に深みはありませんが、それはそれで読みごたえはありました。
長年の友達と付き合うことになった主人公、まだ恥ずかしい部分がたくさんあるけど、この先の展開が楽しみです。
友達関係だった人と付き合うとなると、理央みたいな反応になるんだろうな、って想像できる。とまどいながらも、桜井の気持ちに応えようとしてる理央がかわいい。そして桜井の理央への気持ちが優しくて、甘くて、タイトルの「トロける」が表現されてる気がします!
無料分だけ読みました。桜井くんは草食?いやいや完全なる肉食でしょ。読みやすくて良いのだけど課金して今すぐ読み続けるまでは行かなかったのでキープとしました。
櫻井、私タイプだわー!!!うらやましいーぞ!と、おもいながらよんでます(笑)
まだ無料分だけですけどby 匿名希望-
甘々です
とっても甘々で読んでいてくすぐったいです。でもすご~く憧れます。いつまでも二人の幸せをみていたいです。
エッチな感じも好みで、ストーリーも面白いです!二人のドキドキ感が伝わってきます。続きが気になり読んでしまう。
自分を甘やかしたい時用の作品
とにかくラブラブの嵐で、ほぼストーリーなしです。自分を甘やかしたい時はおすすめです。こんな彼はいないだろうな。
とろけまくりですね。
うらやましいですね。彼氏とこんなにとろけまくりで。毎回飽きずにとろけて彼のテクニックも相当かな。
みなどこで鍛えているのでしょう。by アキコさん-