みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/20 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(40~60pt / 話)

評価4 38% 1,739
評価3 34% 1,559

うーん…

なんか微妙?
    無料しか読んでませんが
    主人公流され過ぎな気がします(^^;
    今まで男女の親友でキスされてコクられて→悩んでる間に主人公合コン→合コンの飲み屋にたまたま親友くんいて→帰る親友くんをなせがひき止めて→ホテルで結ばれる

微妙…
    好きかわかんないでヤってる時点でアウトでしょ!と思う
    マンガ好きだけど、これは無料で十分かな

男女

男女の親友が、恋人になっていくストーリーって感じです。自分も若い頃、このストーリーのような、お互い相手がいなかったら付き合お〜って言ってた男友達がいたことを思い出しました。漫画では、それがリアルになっていて、きゅんきゅんしました!先が気になる!!!

無料分だけ読みました。結論から言うと、、、よくわからない。始まりから急にエッチな展開って。どーしてこうなったのか、いつから友達なのかとか気になる事がたくさん。もっとゆっくり進んでいくマンガが好きな私にはイマイチでした。

途中まで読んだけど・・もういいかなって思うくらい話が浅くて私的には読み進めようと思わなかった
    エッチのシーンとかが多いような〜二人だけの事ばかりでなく周りの人達の事とかもあるといいかも。
    少し期待外れでした。

冒頭…何のことなのか全然わかんないです。最初に友達としての何か…わかるよなストーリーがないものなの?誰が誰で何があったのかもわかんないけど、Hを描きたいだけなのかな?と思いました。なんだか共感できず、無料分で終了

絵もキレイだし、おもしろかったです!

もともと短編だしと思えば、ストーリーが少し浅くても、おもしろいところだけ読んだという感じで、大丈夫でした。

友達が実は自分に好意を持っていたなんて、キュンキュンです!

うーん‥。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、
    とりあえずはここまでで十分ってかんじなのが正直なところかな。草食系どころか‥超肉食系な彼ですが、眼鏡は嫌いじゃないです。とにかくエッチがすごく多いです。

最初から急展開すぎてたからびっくりしています。途中から読みだしたのかと思うくらい。
    こんなイケメンの友達とコンパが余ったのがきっかけで付き合うはないかな?
    しかもエッチも優しいとか相性いいなんて考えられない。
    でも漫画だからね。

きゃー

昔からの友達とそういう関係になるのって私には有り得なさそうなので見ていてなんだか羨ましい!(笑)
    それにしてもいきなり家に連れてくるとか無理むり!今度からなにがあってもいいように部屋の片付けは毎日しとこー!(笑)

無料分しか読んでません。
    3話までしか読んでませんが、桜井は高梨のことがずっと好きだったの?
    高梨は草食系のトモダチとしか思ってなかったみたいだけど。
    桜井はどれくらい前から高梨が好きだったかとか、どんなところに惹かれたかとか詳しいところがないのです。
    なのでイマイチストーリー性が…。