無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
男友達が彼氏になる、ありがちな展開ですが、櫻井がどういう経緯で好きになったのかまだ読んでないですけど楽しみです。
草食系男子かと思ったら肉食系ですよね、かれは。
ヒロインがカレシ作りたいけど、見つからないってやけになるのを待ってたのかなーと思いますby 匿名希望-
話の中身が・・・
無料配信につられて、課金して10話まで読みましたが・・・
主人公がただの男友だちに突然迫られ、ヨロヨロと身体の関係持ってしまい、じわじわと熱を上げていく、というラブストーリーなのでしょうか!?
10話の段階でそもそもの主人公と男友だちがどういう関係にあったのかとか背景が一切わからず、登場人物の内面も描かれず・・・
しかしHなシーンはふんだんにあり、なんだか中身のないエロ漫画を読んでる気分になりました。
画は綺麗なのですが、薄っぺらい感じがしてこの先読み進めるか迷うところです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないですが、櫻井くん、メガネ男子だから?それとも友達という立場だから?主人公は櫻井くんのどこを見て草食男子と感じたのか、最初から肉食な感じだったので、そこがよくわかりませんでした。
櫻井くんがなぜ主人公に想いを寄せたのかその部分のストーリーもないので、あまり続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
話がはいってこない
起承転結の起がないので、話がはいってこない。
二人は大学時代からの知り合いでそのときは草食だった男の子がかっこよくてグイグイになってる…けど、その時代の回想とか二人がどんな風だったのかが全く分からないので読んでてもはいっていきませんでした。
絵も綺麗だし櫻井くんイケメンなので残念でした。by 匿名希望-
うーん…
なんか微妙?
無料しか読んでませんが
主人公流され過ぎな気がします(^^;
今まで男女の親友でキスされてコクられて→悩んでる間に主人公合コン→合コンの飲み屋にたまたま親友くんいて→帰る親友くんをなせがひき止めて→ホテルで結ばれる
微妙…
好きかわかんないでヤってる時点でアウトでしょ!と思う
マンガ好きだけど、これは無料で十分かなby 匿名希望-
男女
男女の親友が、恋人になっていくストーリーって感じです。自分も若い頃、このストーリーのような、お互い相手がいなかったら付き合お〜って言ってた男友達がいたことを思い出しました。漫画では、それがリアルになっていて、きゅんきゅんしました!先が気になる!!!
無料分だけ読みました。結論から言うと、、、よくわからない。始まりから急にエッチな展開って。どーしてこうなったのか、いつから友達なのかとか気になる事がたくさん。もっとゆっくり進んでいくマンガが好きな私にはイマイチでした。
途中まで読んだけど・・もういいかなって思うくらい話が浅くて私的には読み進めようと思わなかった
エッチのシーンとかが多いような〜二人だけの事ばかりでなく周りの人達の事とかもあるといいかも。
少し期待外れでした。by 匿名希望-
冒頭…何のことなのか全然わかんないです。最初に友達としての何か…わかるよなストーリーがないものなの?誰が誰で何があったのかもわかんないけど、Hを描きたいだけなのかな?と思いました。なんだか共感できず、無料分で終了
絵もキレイだし、おもしろかったです!
もともと短編だしと思えば、ストーリーが少し浅くても、おもしろいところだけ読んだという感じで、大丈夫でした。
友達が実は自分に好意を持っていたなんて、キュンキュンです!by 匿名希望-