無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,570件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
この手の(友だち関係からの恋愛へと発展ストーリー)設定多いけど、そもそも最初から好意を抱いていたらとっくに友だちの殻から抜け出していたんじゃないの?
と思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
男友達と思ってたら人からの発展!気持ちと体がうまく追いついていなくて読む手にはもどかしいですが、よみやすいです。
程よい恋愛
設定に無理がなく、「あ、こういう恋愛あったかも」って思わせてくれる、普通の男女の普通の恋愛。ただ、エロさが普通ではないのかな。
ストーリーもいいし、絵も綺麗だし、楽しく読めた。少しずつ好きになるような心情の動きもドキドキしてよかった。
無料分を読んでるところですが、
内容が薄いのは確かです(笑)
ただずっとイチャイチャしてるので、エッチなモノを見たい時はいいかも。
絵も好きです、桜井くんの肉食っぷりにキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
こんなに
かっこいい友達が近くにいたら、普通に恋愛対象として見れる気も、、、
でも長く一緒にいたからこそお互いのいろんな所を知ってから付き合うのは良き。by 匿名希望- 0
友達で草食系の男性が急に肉食系に変わるギャップが気に入りました。
彼とどうゆう関係になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
よかったです!
友だちという関係から少しずつ、恋愛の関係に変わっていく様子がリアルで面白かったです。ここからどんどんラブラブになっていくのかなと想像するとたのしみです。
10話まで読みました。
もう少し内容が深くても良かったのではと思いました。絵は嫌いではないのでもったいないというか、主人公に感情移入しづらいので先読みたいとあまり思いませんでした。
これからかもしれませんがby 匿名希望- 0
無料分を読みました。エロが多い。でも、それも嫌じゃない感じです。彼の意外な裏の顔(?)にドキドキしてます。続きが気になる。