みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
絵が上手い
絵が上手くて見てるだけでとろけそうになります。桜井の優しいかんじも好印象です。女の子の純粋なかんじも可愛らしいです。
ほのぼの系かな
照れくさいのは彼氏の力で自信に変わる。一番幸せパターンかな。絵も上手で彼も優しい系で。これは癒され系ですな。
by みっきーかえる-
少女漫画
ズタズタ、ボロボロ、ガチガチしたものが好きなので、可愛らしい絵にひかれて無料読みです。これから読みすすめます。
by あっちんままさん-
絵が綺麗です。
櫻井さんは、いつからどんなきっかけで主人公を恋愛対象に見るようになったのか、
その辺りの心理の描写が描かれていないので、すこし違和感がありました。by めっちゃコミックドキドキ-
絵のバランスが好きになれずに、読みにくい…まだ無料期間しか読んでいないのでわかりませんが、Hな場面もなんかエロくなく、絵の問題なのか描き方の問題なのか
なんだか友達と付き合うことになりました…のところまでが早すぎて、無料分以外を読む気になれなかったので、続きは購入せず。
絵がすごく可愛いし、登場する人たちも好きなのですかとにかく毎回ラブラブ、エッチするのでそういうのを読みたいかたには向いてます。ストーリーや心情を大事にするお話を読みたいかたはやめた方がよいです。
友達からの
友達から付き合うタイミングとか気持ちのもちようが、繊細に描かれている。主人公に共感できるところもあり、続きが気になります。
イケメンな友達と恋仲になるという、王道のストーリーですが、分かっててもキュンキュンしちゃいます。現実には絶対ないですけどね。
桜井の豹変ぶりがいい。
桜井の素直な所やなんかグッときちゃう。時に強引なところもまたいい。続きが早くみたいなぁ~by 匿名希望-