無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,570件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな恋愛あり
こんな恋愛で発展したらどんどん恋に落ちてしまいそう。
主人公の思いが切ないほどよくわかるので同感です。by 匿名希望- 0
トロけてもいいですか
会社の同期で憎まれ口きくような友達同士からいきなり恋愛に発展してってストーリーは多い。やっぱり気になるから喧嘩するんだな。
友達からの展開
無料読みだけですが良かったです。余物同士が付き合うことになる、異性として見てなかった彼だけといざ付き合い始めたらフィーリングが合う、いい関係!友達の時には気が付かなかった彼でも付き合うようになって良い所がどんどん見えてきて…続きが気になります。
綺麗な絵で読みやすい
無料の10話を読み終わって、ポイント使って読み進めようかどうしようか。嫌いじゃないけど、他を優先しちゃいます。
終始、イチャイチャしてます。ある意味うらやましい感じです。何も問題ないところで無料分が終わったのでそのまま終了です。
by ずわい蟹- 0
ずーっと、友達と思ってた男の子と
こんなことになるなんて。
思ってもなかったし。
勇気のいることだと思う。by 匿名希望- 0
エロさ満点の漫画です。
他の人も書いてましたが、2人の友達時代のエピソードや、どうして桜井が理央を好きになったのか、説明や回想なんかもなくて、ただエロエロアマアマで、空っぽ勘が否めなかったです。
今まで男友達だった人とそこまでの関係にはなれないかも、、と思いました。(人それぞれかもしれないけど)by 匿名希望- 0
カッコいい
サクライくんがカッコいい
話は良くわからないけど、現実ならドキドキして楽しそうだな。
課金までは見ないかな。by 匿名希望- 0
こんな男どこにおる!?ってくらいたまらない彼氏だわ…
ちょっとすぐにソッチ系になるのが多い気もするけど
おもしろいですby 匿名希望- 0
ドキドキします。絵も綺麗でストーリーも気になって読んでしまいます。これからだどうなるのか楽しみです。