無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,570件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
カッコいい
桜井さんがカッコいいです。
紳士だけど、イヤじゃない位のほどよい強引さが素敵です。
主人公の女の子も真面目ないい子です。by 匿名希望- 0
絵が好きです!!キレイ。
友達だけど、ずっと思われてたのかな?な感じがキュンとしてとってもいい!このあとも読みたいby 匿名希望- 0
桜井くん、全然草食系男子ではないですよね。
草食系に見えるのは最初のほうのビジュアルだけ。
ほぼ肉食です(笑)
私はその方が好きですけれど。
なかなか甘々な感じで読んでいて楽しい。
今のところ内容として深いものは見当たりませんが娯楽としては良いと思います。by 匿名希望- 0
あんな素敵な人と友達から恋愛に発展するとか羨ましいなぁ。現実ではなかなかないし。
友達から彼氏だし少し恥ずかしく感じる事もあるけど、またすごく好きになった瞬間がドキッとしてすごく話が好き。by 匿名希望- 0
目の保養…だけかな?
無料配信分しか読んでませんが、Hばかりで話が進まないし2人を取り巻く人物や環境が全然出てこない…これだけ?って感じです。
5年も友達だったのに誕生日も知らないなんてあるのかな?
絵はキレイなので目の保養にはなりました。by 匿名希望- 0
メガネ男子
すごくメガネ男子がかっこいい!今まであまり見たことない感じでドキドキする。早くチャージ貯まんないかなぁ
可愛い!
ヒロインがキュンキュンする度に、可愛いなと思いました。友達と、エロく反応しちゃうことへの戸惑いも可愛らしく書いてありました。
なかなかドキドキしちゃいました。
これからこの2人の付き合いがどうなっていくのかなー。
なんか可愛いから先も読みたくなっちゃいました♪by 匿名希望- 0
無料分ためし読みしてみました。絵はきれいですね。ただ、展開が突然で、男性が主人公をいつから好きだったとか、旅行に行くまでのプロセスとかわからなくてもやもやします。
展開が急であれよあれよとベッドインですが…今どきなんですかね。でも、友達に男を感じた時はそれはドキドキするものですよ❤️
by 星夢人- 0