【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達同士の仲だったのに、合コンで失敗し、勢い!?で恋人同士に発展!彼女は友人だった彼のグイグイくる所に、少しずつ心開き!?❤️
カッコイイ!
長年、こんなカッコイイ男友達がいてうらやましい!しかも彼氏になっちゃうだなんて、本当に羨ましすぎます!
パ―ト1まで読みました。素直になれない2人てすが最後はハッピーエンドです。
短編で無料分で読みやすいですね。by 匿名希望- 0
友達とそういうかんけいになっていくんだけど、りおがただ流されるんじゃなくて考えて、桜井にも自分の気持ちをきちんと伝えて付き合っていくところに好感が持てます。
まだ途中までしか読んでませんが、いきなり告白から始まり、けっこう突然いつのまにか体の関係にも発展していて展開が読めません。
でもつまらなくはないのでまだまだ読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
すごい!樹くん最高!
メガネ男子も好きなんですよ。
しかも、優しくて、ちゃんとりおちゃんの気持ちも考えてくれて、大好きでいてくれる。
よく長い間友だちでいましたね。
いや、長く友だちだったからこそより良さが分かっているのかしら?by 匿名希望- 0
強がり
無料分のみ読みました。
リオの強がりな感じが、なんか可愛らしいです。桜井もなんか優しい。今のところ結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
甘やかされエロキュン漫画
ほぼ毎回トロトロなエッチシーンがあり、登場人物も家族以外はだいたい2人。弟が絡んで来るのかと思いきや、特に何もなく…。
仕事終わりからのシーンか、休日のシーンばかりで、何の仕事をしてるか?とかあまり描かれてないです。
まんねり気味なので、課金をストップしてますが先は気になります。
お父さんに反対されてるので、許してもらって結婚までするのかなぁ?と期待はしてます。by 匿名希望- 0
トロけたいです。
なんか昔の恋愛を思い出しました。
一緒にいるのが当たり前で、相手がどんなふうに感じて居るのか
気になっったりして。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。
とにかく桜井がメガネイケメンですごくカッコよくて好きです。こんなイケメンに大切にされるなるてヒロインがうらやまです。by 匿名希望- 0