1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
とにかく
とにかく甘々です。
あまーい話が読みたい人にはオススメです。
絵も可愛いし、読みやすいとおもいます。by 匿名希望-
装飾系だと思っていた桜井が実は実は超肉食系男子だった!桜井がニヤリとする顔が好き!2人がイチャイチャするのがかわいい。りおちゃんにはもっと素直になってほしいなー。
結構好き
友達から恋人になって少し恥ずかしい気持ちはとてもよくわかりドキドキしました!
しかも、恋人になって初めて見える姿とかが上手に描かれていてとても好きです。女の子の恥じらい方も可愛い。by 匿名希望-
始まりが展開が早すぎて、あんまりかなと思いましたが、2人のラブラブなやりとりになんだか癒されて、読んでしまいます。
エロい。草食男子じゃなくて、ロールキャベツ男子ですね‼️でも、友達としてつきあってきて人柄分かってるから安心してギャップにドキドキできちゃうね!
とっても、おもしろいです。
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の女の子が友達と思っていた男の子にどんどんはまっていく感じと、彼の甘い感じがドキドキします。by 匿名希望-
桜井みたいに男っぽく強引に迫られてみたい(*^^*)桜井の態度にりおがドキマギするところが可愛かったです。ポロッと本音を言ってしまうりおも可愛い
昔からの友達と思っていたのは主人公だけで、彼氏は昔から友達としてでなく好きだったんだろうなーと思います。
主人公が割かし鈍感で、友達として好きなんだろうと思い込んでいたからなかなか進展せず(^-^;今回付き合えてきっと彼氏はすごく嬉しいんだろうな!by MYママ-
サイコーです。恋に恋してる私からするとこの展開はまさに理想です。友達からの恋愛、桜井くんのグイグイくる感じにキュンキュンします
多少マンネリするものの
飽きないかと言われると少々飽きはするものの楽しく読めます。穏やかに甘々な恋愛を読みたい方にはオススメです。