無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,570件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな始まり方も有るもんかな〜と思いながら読んでしまいました。ある日昨日まで友だちだった男性から好きだったと告白され、キスされたら急にめちゃくちゃ意識し始めてこんなふうになるのかもしれないと、少し夢が膨らみました。笑
とろける!?
りおの過去の恋癖はわからないけど、急な展開にドキドキ。ってかこれはレスの人の読み物でしょう。
友達と恋仲になることはなかった私には興味深い。この先はどうなるんだろうな。。by 匿名希望- 0
絵がいいですね!
とにかくエッチなシーンが多いですが、絵が綺麗だなって思いました。あんまり内容はがないように感じたので無料分でやめました。
意外性が
ある時から男を感じて変化していく経過がおもしろいです。カラダの相性がよくカラダは正直なんだなぁと思います。
相手の名前じゃなくて、名字を呼びながらしかも呼び捨てで、ベッドなんて、あるのかなぁ?初めだけでも不思議
かなりエロくて、それでいてトキメキもあり、なかなか面白いストーリーです。絵も可愛いくて読みやすい。主人公がちょっと流されすぎてる感じもしますが、それはそれで可愛いくて良いです。
ドキドキしちゃう
このまま続いてほしい…
弟くんが気になるし
なんだか桜井隠してることある気がする…by 匿名希望- 0
桜井くんみたいにベタベタに甘やかされたい。
理央の気持ちもちゃんとわかってくれて、気付くと不安も消えてる。
さりげない思いやりにきゅんとします。by 匿名希望- 0
いますよね
仲がいい男友だちと付き合うことになるってなんか不思議な感じしますよね。友だちの延長だからなんとなく彼氏の意識ないし。旦那との付き合いはじめを思い出し懐かしんでよんでます。
絵がかわいくて気になって読んでみました。草食男子のギャップにやられます。エロさがちょうどいい感じで続きが楽しみです。