無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,570件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
よい!!
まずは、メガネ男子萌えなので、とても良いです。絵が綺麗で桜井がカッコイイ!そしてエロい🎵まさに満点の作品ですよ。
桜井くんの溺愛が素敵です。
ずっと草食な感じで友達でいたけど、実はめっちゃ肉食だったな。
このギャップは、主人公からしたら、戸惑うけど、すごい優しいし、おちるなと思いました。
桜井くんの作戦勝ちな気がします。by 匿名希望- 0
男の子が。とてもかっこよすぎます。
絵もとてもきれいで、読みやすいです。
もどかしさもなく、毎回キュンとします。by 匿名希望- 0
絵がトロける!
友達からくっついちゃうお話はよく見ますが、キュンとなっちゃうイチャイチャでせめられ素敵です!!
こりゃ、触って欲しくなるよー!by 匿名希望- 0
読んでいてキュンキュン、ドキドキして、彼に大事にされて、またこんな恋がしたいなって思いながら見てます。
とろけます!
こんな彼氏欲しいベストワンだと思いました!!
彼女を甘やかすのが趣味なんて、、、こんな殺文句ないと思おます!!
タイトル通りとろけまくります!!by 匿名希望- 0
最初はだだのエロ漫画なのかな〜、どこから恋愛感情が始まったの⁇という感じで読み始めましたが、読み進めていくうちに、こんな恋愛もありかなと、今はドキドキしながら楽しんでます!
キュンキュンします
草食系の友達と思っていた男性がまさか積極的になるとは…戸惑う主人公が可愛くてキュンキュンします!続きが気になる…
桜井がかっこよすぎます!
今までは草食だと思ってたのに、実は男らしいメンのあった桜井。読んでてときめきました。by 匿名希望- 0
話のストーリーは
話のストーリーを大切にする人にはあまりオススメ出来ませんが、私は普通に面白いと思いました。
終始イチャついてエッチしてる感じ(笑)
ドキドキもあるし、キュンキュンします。
草食系の友達と思ってた人が突然変貌して、しかも自分の性感帯知ってたらこうなってしまう気持ち、分からなくもない。。by 匿名希望- 0