無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から恋人に変わったとたん、人が変わったようで、こんなにドキドキするもんなんだと感じました。
胸キュン度MAXです。by 匿名希望- 0
いい!
エロの描写が凄く上手くて好きです。彼氏がカッコよくて、余裕ある所がまた魅力的です。とにかくエッチが多いので、欲求不満のときなんかに見るといいんじゃないかなと思います。
とろける
主人公と彼氏の甘いラブラブな様子がよくて楽しく読みました。
私もこんな素敵な彼氏に溺愛してほしいです。by 匿名希望- 0
めっちゃいー!
ずっとよく知ってた男友達だからこそ素直でいられる。急に男、しかもかなりイケメンで、意識しまくりのドキドキ感がいいですー、
これからなんだろうけど
大食いがコンプレックスの恋愛漫画も珍しいし、どこまで大食いを引っ張るつもりなのかなー。
ヒロインはかわいいし、御曹司もカッコいいんだけど、
今一つ盛りあがりにかけるかなぁ。by 匿名希望- 0
エロカップル
一見草食な彼がガオーっとなって、彼女に時に大胆に時に優しく迫る。
彼女は明らかに心より先に体を持ってかれた。
イチャイチャ、パンパン、、、
私たちは何を見せられているんだろう(笑)
2人の恋の成り立ちがイマイチイマニ分からないのが残念〜by 匿名希望- 0
友達から、彼氏へ
こんなかっこいい友達を今まで恋愛対象にみられなかった主人公の気持ちが信じられないけど毎回ラブラブな展開にいつもキュンキュンさせられてます。ベタでいいな。
なんか微笑ましいので読んでます。
恋心と心情がわかりやすいので読みやすいです。
ドキドキしながら読ませてもらおうと思ってます。by 匿名希望- 0
男友達から恋人へ
男として見ていなかった友達からアピールされて、好きになっていく感じなのかな。
無料になっているところまで読みましたが、ちょっと展開が早すぎてそこまでの経過とか関係性とか分からなさすぎて、ハイライト見てるのかな?って感じでした。
この後どうなるのか見て見たいのでとりあえずキープかな?by しーし327- 0
エッチなシーンも
描写が綺麗でドキドキします❤︎
2人の愛がどんどん縮まって
観ていて、もっと!と求めてしまいます!by 匿名希望- 0