【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
冴えない者同士
行き当たりばったりの関係だったのに、こんなに深く、深く付き合う事になるなんて思っても見ませんでした。どうしよう!
by しょっちゃんさん- 0
いいカップル♥
いつでもイチャイチャカップル♥
観覧車内のエッチは凄く興奮しました。
これからの展開も楽しみですね。by 匿名希望- 0
お勧めで出てきて読みはじめてハマってしまいました!友達だった桜井君と付き合う事になって、最初は凄く戸惑っていた主人公。草食系男子かと思っていたら結構積極的に愛情表現してくれてこんな人がいたら良いなと思ってしまいます!
男友達
ヒロインは、5年間男友達だった人と恋人になるのですが、急です…。ヒロインがずっと好きだったとかではなく、ほんっとにTHE男友達から…。余り物どうし付き合おっか…と冗談でいい、改めて考え直し、ずるずると恋人になるのです。
結構カッコいい彼なので、友達の時にも少しは気になるエピソードがありそうですが…。彼がヒロインを好きだったのかな?
まぁ彼には色気があります。by 匿名希望- 0
男の子がどうして主人公を好きなんだろうとか確かに気持ちの描写や過去が描かれてなくてわからないけど。単純に主人公をずっと好きでグイグイきてるのを愉しめばいいのかな。
無料分だけですが
桜井くんは、草食系男子にはみえないですね。何で二人はずっと友達だったかが不思議なくらいに今はラブラブです。
恋に発展する心理描写がなく体の関係から盛り上がっているようでドラマがもっとあったらいいのになと思いました。by しずく かえで- 1
男友達
絵が綺麗で読み始めました。
草食男子って駄目ですか?こんなイケメンで普段草食男子なイケメンなら最高です。
なんで今まで友達だったのか、謎です。by 匿名希望- 1
友達として5年以上も付き合っていて、
全く男として意識してなかった桜井くん、草食系だと思ってたら…まさかの!!
桜井くんカッコ良すぎます!!
トロけます(笑)
今のところストーリーはあまりないけど…桜井くんにベタ惚れされたい(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、
結構気になるので続きを読んでみたいと思います。
彼にどんどん惹かれてるのが分かるのでい否と思います。。by 匿名希望- 0
甘々
とにかく甘々です。
特に問題が起きるとか、ライバルが登場するとかもなく、ただひたすら溺愛されエッチ、エッチ、エッチ(笑)
オイオイとか言わず、愛されてるなーと幸せ気分を味わう。そんな時にオススメです。by 匿名希望- 0