無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
瓜生さんの描写がいやらしすぎず、でもキュンとくるから好き。桜井は好きな子に関しては肉食系!徐々に桜井の虜になるりおの気持ちわかる〜
by おーみーおーみーおー- 0
男性から大好きモードの物は、やはり読んでてキュンキュン感ハンパなくて、幸せ感増します!日常にないものは漫画にて補い、幸せ感充してる😅
by みなみとてっちゃん- 0
草食系?
桜井くん、全然草食じゃない!少し強引な所好きです。りおちゃんも可愛い😊話の内容は余りないけど😅一つ一つが、読みやすいです。
無料分だけ読みました。
10話だけだったのでなんとも言えないですが、とにかくキスとエチだけだった。
タイトルがトロけてなんでそれがメインなんでしょうが、詳しい場面背景はなかった。
あったのかもしれないがとにかくキスとエチで裸の印象しかない。by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんか羨ましい展開。そんなことってなかなかないから、現実味なく楽しめる。まってくれないもんね。だったら自分でいくしかないよね。
眼鏡男子好き!
ストーリー性には少し欠けていますが、個人的に桜井くんサイコーです!!
優しいのに少し強引で、動じてないようにみえて実は余裕ないとことか…
終始イチャイチャラブラブしてます🎵
こんな2人が可愛いと思える方にはオススメです。by 匿名希望- 0
はまり中
エッチ中のお話です。
でも、愛情いっぱいでドキドキです。
この先何かアクシデントが起こるのかラブラブのままラストを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
毎話ちゃんとエロシーンもあり!でもなんか絵のタッチなのかそんなにいやらしくなく、キュンキュン萌えポイントが高い作品だと思う。
まあまあかな。
毎日無料で気軽に読み始めたら、話しの展開が早すぎて、正直ついていけずに、あれ?って感じでした。そして草食系男子ではなく、他の人も書いてましたが、確かに肉食系男子ですね!
幼なじみが急な、男になる瞬間、萌えますなぁ。
初めは恥ずかしいけど、キュンキュンする!早く、続きが見たいですby 匿名希望- 0