無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達の男の子から突然キスされたら女の子は意識してしまうかな?そんなことする男の子はどんな気持ちなのか。
二人が繋がってるシーンは絵画のよう。
皆さんのレビューにあるように、内容は薄いですが。理央の身体のラインとても綺麗すぎ。二人で繋がってるシーンは絵画のよう。疲れて家に帰って、桜井の溺愛読んで癒される。ただそれだけでこのマンガの存在価値があります。
草食系男子って、、、
草食系男子って言ってたけど、、、
樹は、全然草食じゃ無いんですけど、、
理央は、ずっと友達だと思ってたらしいのですが、
樹は、理央の事前から好きだったのかな?
実は草食系の男って居ないってよく聞くけどね!
自分のタイプじゃ無いから迫らないだけで、、
タイプの人には必ず告るってよく言うし!
樹が、積極的で理央を愛してる感じがとても良いです。by 匿名希望- 0
ロールキャベツ男子が素敵すぎる
桜井君がかっこいいしりおも可愛くて
まさにトロけそうなお話しですby 匿名希望- 0
表紙の絵を見て気になりレビューをチェック!即読んでみることに✨
レビュー通りどこでもすぐにイチャイチャモードですねぇ。軽~くススーと読み進められて表の顔とのこれほど単純に裏の顔を出さすのは面白い!by 匿名希望- 0
桜井君がいきなりカッコ良すぎです❗️こんな友達がいたらとっくに恋愛対象だなぁーなんて思いながら読んでしまってます。
兎に角、絵が綺麗
毎回トロけそうなシチュエーションやセリフにやられてます。そして何より絵がとても丁寧で美しいのが素晴らしい。早く続きがみたいです。
タイトル通り
ホントとろけるキスの連発。身近な人とある日恋に落ちるなんて最高のラブストーリー。こんな彼氏欲しいー。トキメキたい時は読み返してます
ヒロインが溺愛されてるストーリー
まだ途中までしか読んでいませんが、元々の2人がどういう友人関係だったかの
描写が出て来ておらず、そこが気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュン、ドキドキ、ウルウルと、感情に忙しい内容でとてもおもしろかったです!続きも楽しみにしています!