1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
肉食眼鏡くん
大学からの友達が彼氏に…彼の方はずっと片思いしててという設定ですが、まあ、付き合うまでの話です。
ひたすら溺愛されるので、読んでて羨ましいです(笑)彼女さんが服を着ていても着ていなくても彼の胸板で寝ているのが目につきます。
眼鏡×イケメン×酒豪(どうでもいいか)×溺愛が好きな人はいいと思います
エッチな場面は結構ありますが、あっさりしてるように感じますby めぐ2756-
無料配信分まで読みました。作者さんの絵がとても好き。好きになった理由とかはちょっとそれでって思ったけど意外なそんなに感じかも。
彼が可愛い
ずっと友達だった人が彼になるって実際どうなるんだろ?って気になるー。愛されてて読んでて幸せだね~ってなります♪
無料分のみ読みました。桜井君いーです!こんな彼氏と付き合ってみたかった!ストーリーは、そこまでは夢中になれなかったので課金は検討中。
無料分を読んでる所です。
付き合ってからの理央の態度が可愛いです。櫻井の愛情が大きいのもいいですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
かなりメガネの男性好きにはたまりません。メガネごしの目がきらきらしているところとか、女子にはキュンとする要素がたっぷりです。
絵がとても好きです。
内容も同僚との社内恋愛で、ピンチを助けてくれたりでカッコいい相手です。
ストーリーも現実離れしていないので、続きが気になります。by 匿名希望-
面白かった!
友達だった男の子と恋愛になるって言う話で でも男の子は前から好きだったのかなーって思いました女の子はまだ友達の気分が初めは取れない感じだったんですけど これから両思いなるのかなーって思います ちょっと先が気になります
キュン
桜井のさらっと甘い言葉を言う、ストレートなとこが新鮮でいい!
なかなか言ってもらえない気がするなぁ…by 匿名希望-
絵が魅力的!
エッチな場面が楽しく読める雰囲気で、すてきだなぁと思いました。友達から彼氏彼女になるって、どっちかに恋愛感情がないと始まらないですよね。桜井君はきっとずっと前から好きだったんだろうな、と思います。イチャコラが可愛く思えるいい作品!
by sacchy_s-