無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
どんなに話を進めてもエッチばかりしてます。
絵が好みで読み続けましたが、話の流れはあまりなくラブラブな二人がイチャイチャしてます。
ドキドキがあまりないのでもう続きはやめておこうかなと思いました。by 匿名希望-
絵は好き
絵が好きで、無料分を読みました。
課金もして10話まで読みましたが、話しの展開は無くて、毎回のエッチ・・・
草食男子の桜井くんが肉食系で、とってもカッコイイので絵は好きですがこれ以上課金をしてまで読みたいと思いませんね。by 匿名希望-
途中まで
途中まで購入して読みました。友人がイケメンで、いきなり好きって、そのまま彼氏にって、何かありえない設定。
話の前後が…
薄いというか、急というか。。
友達から彼氏にっていう設定はみんな好きそうだけど、その前の話もないまま急に色々始まって、、笑
主人公に感情移入する前にエロいシーンが始まるので淡々と読んでしまいました。。by 匿名希望-
主人公がとっても思わせ振りですー!!あざとい感じ( *´艸`)桜井は強引でまっすぐで女子は押されたら負けちゃうでしょーうらやまし(☆∀☆)
メガネ男子
メガネ男子好きにはたまらない顔の桜井くんのはずなんだけど、全身像がうつるとダサく見えるのは足が短いからなのかな。
リアルでよいのかもしれないけど、もう少しかっこよく描いてもらえたらキュンキュンくるのになぁ…
顔は好きだけど、主人公もイマイチつかみどころがなくて、先を読みたいとは思わなかったなぁ…by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読んで、この先はポイント消費して読もうか考え中です。
草食系って桜井くんの事いってるけど、
どう見ても肉食ですよね。by 匿名希望-
絵がまったく好みではなく、話の展開もあまり惹かれなかったため、読むのをやめてしまいました。もう少し若かったらハマったかも。
やだよー
草食系眼鏡男子が実は肉食、ロールキャベツ男子って言うんだっけ?これ自体は好みです。しかし頂けないのは、付き合うって話が出た直後(女の方は冗談だと思ってる)にヤろうしてるところ、主導権が男にあるところ、"お前"呼ばわりしてるところ。
桜井、相当遊んでる匂いがするな~。by モニカローズ-
無料分だけ読みました。結果、あまり絵が好きじゃなかったようです。シチュエーション的には憧れるけど、ちょっとくどいかな〜