無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
表紙とタイトルに惹かれて、これからワクワクしながら!読みたいと思います。草食男子が、肉食男子に豹変がナイスです。楽しみです。
いとこなんて絶対ダメですね…
けと、好きになってしまうくらい彼女に魅力があったんですね!漫画ですが笑by 匿名希望- 0
絵が
絵が古いな、というのが第一印象で、あまり好みではなかったが、それに負けない内容だったのでとても良かった
桜井がカッコイイの一言につきる!といった感じでしょうか。ストーリーは???の時もある気がしますが、でも楽しんで読んでいます。
あれよあれよと言う間に
合コンで不発だった者同士…みたいな感じで友だちの関係から付き合うことになり、あれよあれよと言う間に体の関係を持ってしまい、以降もう毎回毎回…。
好きなのは伝わる。
ま、いいんじゃない?20代なんてこんなもんでしょ?笑笑
内容や理由はなくても、2人で抱き合ってりゃいいんだよ、きっと。
桜井くん、あんなにイケメンなら合コンでもモテそうですが…?
もしかして彼女にだけ甘い顔するってやつですか??
それにしても友だちの期間、長いやろ。
いろいろツッコミどころがあるマンガです。by sp91438- 0
んー
読み始めはとても面白くてドンドン読み進めていってしまったんだけど、読み進めていくうちにただのエロ漫画??と飽きてしまいました。
いまひとつ。。
凄く絵も綺麗で「おっ?!」と思ったのですが、、ヒロインが恥ずかしがり過ぎで見ててしんどい(笑)
もう少し落ち着いて恥じらい程度だったらもっと感情移入できたかも。。by 匿名希望- 0
友達からこいびとになるのってよくある話やけどこんなにいい人が近くにいることの幸せが感じれて良かった❗
とても良い!最高
何気に読んでたら、面白い!友人関係だった2人がひょんな事から恋人に。ストーリーもきちんと組み立てられて、読み易く次回が気になってしまいます。オススメな漫画です!最高!!
とにかくエロいです!が絵がきれいですきな作品なので無料分読み終えましたが、続きが気になるので課金決定です。