無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
おlq
友達からの恋愛というありきたりかと思いつつも物語にのめり込まれて次がきになる作品。主人公のあたふたが可愛いです
最初はあまり絵が~とか思ってましたが
色んなところが丁寧にかかれてて好きです。
続きが気になります(´>∀<`)ゝby 匿名希望- 0
無料読みしました
無料購読しました。
絵が綺麗で好きです。主人公達の友達から恋人への展開も強引でワクワクします。
草食男子では確かに全くない‼by 匿名希望- 0
絵は普通でも綺麗でした!
絵は普通ですが、綺麗に描かれていたのでとても良かったです!内容も女子向けで楽しめるものでした!!!!!
大好物です
こんなシチュエーション、大好物です。メガネ男子だし、手足が長いし、もの静かで優しげだし。現実でぜひ出会いたいとお祈りしました。
草食系男子もいい!
草食系男子と思いきや、以外とグイグイ行きますね~そういうの、好きです(笑)
まだ、前半しか読めていませんが、次が気になります!by 匿名希望- 0
優しい友達が彼氏に!
こんなイケメン男子なのに、合コンであぶれます?て感じでだけど、よく5年も友達でいれたな?!私なら直ぐに好きになっちゃう!でまたエッチが上手いて、本当にトロけちゃうて言葉通り。
by じゅじゅた- 0
今まで仲の良かった草食系だと思ってた友達との新しい関係…。ココロとカラダがなかなかついて行かないもどかしさ…"(ノ*>∀<)ノ
詳細希望
桜井くんが主人公の事を好きになった経緯とか、そういうのがあればもっと良かったかな。
イケメン眼鏡男子が一見草食系、でも本当は肉食系というのは良いですね!
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
内容がつかみきれない…
数話を読んだ時点で登場人物の背景が読めず今後の展開が全く予想がつきません。ただ読み進めてる人のレビューほど高評価なので、もうちょっと呼んでみようと思います。主人公の男の子がカッコいいのでその点はポイントが高い。