1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ヤバい❗️
課金して一気見してしまいました。
最初は桜井くんの強引さにびっくり👀だったけど、読み進めるうちに、有りかも?
って。それだけ好き❤️って事だけど、普通ならいちかばちかで、嫌われる可能性大よね〰️
桜井くんの魅力にまんまとはまりました。
男の子って、こういう事あるよね〰️っていう彼の仕草もステキ❗️で、セリフも、
キュンキュンさせてもらい、
たまりません❗️
ラブラブ💓😍💓が好きな方は好みだと思います。
人物の書き方もスッキリで線もきれいだし、ややこしい登場人物も少なくて、
かえって読みやすい。
二人のラブラブ💓😍💓で十分でございます。by メイマル子-
トロけてもいいですか?
5年間友達付き合いの2人がって展開は嫌いじゃない🎵しかも彼、優しい感じだし返事も待つよって。ずっと片思いしてたんだろうなと誰でも思う。
こんな人いる?
キュンキュンが止まらない漫画です。こんな男の人いる?私が出会ってないだけか?
こんなにストレートに思いを伝えてきて、幸せになり過ぎそう!by 匿名希望-
いいなぁ
すごくうらやましいなぁ、あんなに大切にされて、必要とされて。純粋にうらやましいです!私もあんなふうなメガネ男子に巡り会いたい!
いちゃいちゃラブラブそれだけでいいんです
ストーリーが薄かろうが、たいした事件がおこらなかろうが、ほぼ主人公の二人しか登場しなかろうが、いいんです。いいんです。
仕事で疲れて、何も考えないで、桜井君の溺愛ぶりや無条件の愛情を見るだけで、癒やされます。あーいいなぁと。現実に、こんなイケメンに溺愛されて、ラブラブな日々なんて無いんですから。これでいいんです。ずーっと読みたいです(笑)by りんぴー-
途中ですが
途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
もともと友達から恋人へ
みたいなのもすきなので
ヒロインが可愛くてよかったですby 匿名希望-
ドキドキ
友達からの不意打ち!ドキドキが止まらない〜こんな付き合い方もいいな〜憧れる!ぜひ読んでほしい!恋愛ストーリー
ドロドロしてない
読みやすい。
いやらしい。
絵がかわいい。
だから、
嫌じゃない。
あまり内容はないけれど、
ちゃんと二人の関係は進んでいる。
ストーリーは平坦な感じ。by たまぽんこ-
ストーリーがとてもおもしろいです。
女の子もかわいいし 男の人もメガネでとてもステキてす。続きが楽しみです。by 匿名希望-
もう最高
本当に毎回ドキドキさせてくれます。
続話が毎回楽しみでソワソワしちゃいます。
桜井君、最高。by ワウワウ-