みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが遅いかなって

中身がないように感じました...無料も途中で脱落で、、、とりあえずエロい。絵は可愛いのに勿体無い。エロの中に深みが欲しい

無料分だけ読みました。絵はキレイだし好みと思ったけど、ストーリーはあんまり…キュンとも盛り上がりもしなくて残念です。

ストーリーの設定は、よくある設定で良いのです。ただ、主人公が気持ちの自覚より先に、気持ち良さに流されて行くさまが嫌です。好きになれない作品でした。

12話まで読みました。

うーん…
    急に始まるストーリー(笑)
    5年以上友だちの草食男子をキスやエッチが上手いからといって好きになれるものでしょうか?
    ヒロインのキャラ設定がよくわかりません。サクライ君を「草食男子」と言っているということは、相手を見下していますよね?その割に自分はどうなのか…。合コン行くけど真面目だと。真面目な人は合コンには行かないと思います。
    草食男子のドヤ顔もキモいです。
    課金してまでは読まないです。

絵が気に入って読みました。まだ無料分だえですが、今後が気になります。こちらがトロけそう。大好きです。

いつでもどこでも

どこでもここでもイチャイチャと…。それしかないのかなと思い、エロ漫画読んでいる気持ちになりやめました…。

展開遅いっす

で、この先どーしたいの?長年の友達から恋人になりました。で、しまくってるのは別にいいんたけど、、展開遅すぎるよね?

ただひたすらイチャイチャしているという感じ。絵はキレイだけど、主人公二人に魅力も感じないし、話に内容が有りませんでした。

毎日一話無料分で読みすごい勧めましたが、ストーリーが全然面白くない。ドキドキもきゅんきゅんもしないかなぁ。

中身がない

なんで、そこまで、とろけてしまうのか、エピソードとかないので、ただ、エッチの相性よかったんだねーという感じでつまらないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全68件