無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
エロい
毎回毎回ドキドキの展開。。主人公がどんどん抑えれなくなってる姿に興奮します♡いつもは名字で呼ぶのにしてる時だけ名前で読むのにも♡
桜井くんかなり肉食!友達から恋人って照れがあるけど、そこがまた楽しいだろうとヒロインの気持ちになっちゃいました。
内容としては薄めだけどまぁいいかぁと無料分を読んでます。その後は展開次第でかな?by 匿名希望-
可愛い
なんとも可愛いお二人
愛されてる感じが羨ましいなーとby 匿名希望-
甘ぁ〜い
カッコいいし、溺愛してくる彼氏!
友達からの恋人は、変化していく過程がドキドキしちゃう♪
ゴリゴリに自分を押し付けられるのは嫌だけど、少し先を行かれてる感じ大好きです!by 匿名希望-
友達以上恋人未満
友達だと思っていた男の子が、実は自分のことを好きだった。恋愛関係になって、友達だと思っていたときの感覚と、男として意識するようになってからの感覚に不思議さを感じ、戸惑いながらも進んでいく。そこがすごく共感しました。
無料分を読みました。
この主人公の気持ちすごくわかるなー。
友達だった人と急に恋人とかちょっと恥ずかしい。
だからこそ相手はこれくらい来てほしいなって感じでベストです☆by 匿名希望-
ガツガツした肉食系は好きではないので、こんな草食系なのにエッチは肉食系最高です!
話は面白いのに全然進展しない作品は途中で飽きてしまうので、このくらいの速度、好きです!by 匿名希望-
少し触れられたくらいでそんなに感じるものですか!?ってくらい感じすぎてます!!
イケメンなのでよしとしましょう!by 匿名希望-
毎回ドキドキです♡
草食系男子だと思っていた男友達が…肉食系男子だった!知ってた顔から別の顔が見えてきてどんどん男として意識させられ、想像させられ、妄想させられ…ドキドキが止まらない♡話の内容としては単純かも知れませんが、深く考えず読むのにいいと思います。
まだ無料配信分を読んでいるところです。
今のところほとんどエッチしているシーンばかりです(^_^;)
ちょいエロを読みたい気分だったので、その点では充分すぎるほど満喫出来てますが…
お互いが友達からここまで好きになった経緯が良く分からず(^_^;)
読み進めれば解るのかなー??by ぴょんぴょん2-