無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
いい
タイトルが、気になり読み始めました。初めはメガネ男子あまりよく思わなかったけど読み進めていくうちに内容が面白くて良かったです。
桜井くんってホントは肉食?
理央ちゃんがお友達の桜井君を友達から男として見るようになって恋人になる
桜井君のアプローチがもう押せ押せで実は肉食男子だったというストーリー❤️by めちゃッコ-
友達からの恋人になるっていう話でした。男の子がイケメンで、ちょっと強引なところもあってすてきな魅力の持ち主だと思いました。
次話が読みたくなる
無料だったので読み始めたら結構おもしろく、次の話をどんどん読みたくなってきました。タイトルは…だけど、絵もきれいでオススメ!
理央みたいな言われたら流されるだけのような感じの人がこんなにも積極的に、エロくかわるんだなーってドキドキしながら見てました
さくらいが素敵です。
男友達だった人があんな急に彼氏になる?と思いながら読み始めましたが、桜井の色気がありすぎて、羨ましいなーと思いつつ楽しみにしています。
メガネいい!すき!現実にいてほしい、まじでこんなにどストライクなことある?ってくらいすきいいなぁ見た目も関係性もよすぎる!
ただの友達関係から、付き合い出した2人。桜井くんは以前からずっと好きだったのかな?
別人のように、態度を変えて迫る感じは男を感じます。by ようようたろう-
かわいい😍
絵の可愛さに惹かれ、読み出しましたが
りおちゃんの、だんだん素直に
思いを伝えていける所に、キュン💕としてきます。彼氏の甘々な所にも、羨ましい-ーー😭と、夢を見させてくれる内容です。by 匿名希望-
良いですね🎵
桜井の甘やかし良いですね✨続話も同棲するのか、次回も気になります❗こんな無償に甘やかす彼って照れますが、良いですね〰️