1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
なかなか彼の積極的な対応について行けていない彼女が可愛らしくていい。無料連載分読んでますが、続話購入します
無料分で楽しめる
最初キュンとして読み始め
あっと言う間に無料分読み終えました。
無料分だけでも十分楽しめました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
エロい
ただただエロ過ぎる。あまりエロを求めていないひとには向いてないかな。絵はすきなんだけど、私にはちょっと向いてませんでした。
表紙の絵がキレイで無料分試し読みです。メガネ男子でしかもイケメン。ストーリーも嫌いじゃないです。続きが、気になります。
なんか、幸せでない彼女
付き合って、楽しいはずの二人なのに、なんか、不安な彼女です。何故だろう。本当は、彼女は、彼氏を好きではないのかなあ。男女の関係って、難しいね。
可愛い
主人公が控えめで可愛い、
もっと展開がはやかったりエッチのシーンが丁寧だといいんだけどな
会話が少ないかもby 匿名希望-
無料分のみですが
甘々な恋愛模様はすごく好きで良いです。
男の子もキュンとします。ただ主人公の良さがなかなか伝わりませんでした。もっと話序盤に主人公を好きになれるような素敵エピソードが欲しいですby 匿名希望-
無料分読んでますが。
う~ん、あまりストーリーははいってきません…。ひたすら、イチャイチャしている印象です…。by 匿名希望-
友だち関係が長いと…
やっぱり照れくさくなっちゃうのかなぁ…
主人公はそんなに照れなくてもいいじゃん!ってつっこみたくなるくらいしばらく照れてる…
けどめっちゃ余裕で落ち着いてる彼が包み込んでくれてて主人公幸せゃね〜!!
もうちょい彼が照れたり慌てふためく姿が見れたらキュンが増すんだけどな!by 匿名希望-
眼鏡男子
黒髪眼鏡男子が好きなので読んでみました。
えちシーンでは眼鏡外してる事が多いので、超個人的な意見としては、外さずにしてて欲しいな、と。by 匿名希望-