1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
タイトル通り
タイトル通りにとろけちゃいます。かなりきゅんきゅんできます。現実的に身近な人を好きになる展開も悪くない
好きだけど…
草食系男子が、以外と男だったと言う設定は、好きだけど、絵のタッチ?服装かなー?学生(高校生)に見えて、なぜだか、ん?っと思ってしまう。
なかなか
ドキドキします。友達だと思ってたいた男の子に告白されてからの〜展開が、面白かったです。リアルに女の子の気持ちが描かれていると思います
メガネ男子すてき
メガネを外した姿もすてき!
絵が綺麗でエッチなシーンも、綺麗にみれる!ドキドキしながら見ちゃいます☆by 匿名希望-
草食系男子の友達からいきなり告白。
でもずっと友達だったらいい奴に決まってるから思い切って飛び込んだらいいのに。
桜井君急に男の部分丸出しで友達だった頃の気持ちの描写とかあったらもっと良かったかな。by 匿名希望-
楽しいけど
ラブラブな感じが伝わってきて楽しいけど、桜井君は何をしてる人なのかとか奥行きがなくて残念な感じがします。
すごいゾクゾクします。このマンガ。桜井がカッコいい!でもせっかくのメイクラブの場面がアッサリ雑過ぎてもったいない!
草食系?
二人の関係が謎でした。
もう少し説明が欲しいかな。
草食系でいいヤツ。これは大体見た目がイマイチ好みではないというパターンが普通多いですよね。
桜井くんはキスが上手いしちょっと強引だしメガネだし…ほんとに草食系ですか!?
続きは読みたいような、もういいような…。
ポイントに余裕があればまた読みたいです。by 匿名希望-
少々、話が急展開すぎるところはありますが、強引な男性にドキドキします。
絵も綺麗に描かれていて好きです!by 匿名希望-
さくさく読める
短編なのでさくさく読めます。
絵も可愛いし、内容も分かりやすい。
何読もうか迷ったときにさくっと読めていいかもしれません。by 匿名希望-