みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
無料分読みました。作者さん好きです。
2人の関係がどうなっていくか楽しみです。購入しようかな悩み中です。by 匿名希望-
あまり
読む気になりませんでした。
珍しく試し読みでストップ。
個人的な感想ですがときめき度数はひくめでした。by 匿名希望-
まだ無料分も途中ですが、なんとも思っていなかった友達とのキスだけで初っ端から魅了されてしまうとは、これから先の話が楽しみです!
草食?
肉食です笑笑
なんだか女の子のドキドキのツボを押さえられてます!
キュンとしてトロッとして、ドキドキしながら見てますー。by 匿名希望-
いいな。
今まで男友達で草食男子が恋愛に発展したら読んでいてもハラハラドキドキで面白かったです。今後どうなるのかなー。
最初から激しい
最初から激しいけど、友達から彼氏ってあり得るパターンのお話で楽しみに読み進めてます。意外とグイグイ迫ってくるカレにドキドキです。
若い二人
ラブラブな二人が可愛いです。
男性にリードされっぱなしの主人公ですが、
そこが、またかわいいかな。
ストーリーとしては、可もなく不可もなくといった感じですが、さらっと読めます。by ムーミンのママ-
私も大親友と結婚したからなんだかきゅんとします!始めはすごく恥ずかしい感じが懐かしくてハマって見てます!
無料分だけ読みました。主人公の女の子はかわいらしいですし、相手の男の子も格好良いですが、今のところ体の関係が主で話に深みはあまりないような気がします。
いまいち入り込めませんでした。
無料分読んだだけですが、始まりがまず謎で、それが徐々に解き明かされていくのかと思いますが無料分読んだだけでは薄いエロ漫画という感じでイマイチでした。by 匿名希望-